Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

импортозамещение тебе не подходит?

Так вопрос в цене. Ростовские делают за 5т.. Наших стёкл нет дешевле. Для др. мотов полно. Вот в чём дело. А так хочу попробовать сам выгнуть. Не получится куплю. Болты заказал на всякий случай. Сниму своё, сделаю матрицу. А то разлетится, потом искать, ждать... Пусть будет готовое. Юра, да ты сам в этом году не хило отдал за стёкла.

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так Юра молодец))) нехрена сбивать шлагбаумы на платной дороге.

;

Спасибо тебе, добрый человек.

А вот и вектор конечного изделия.

Вырезал-просверлил-поставил-прогрел-радуюсь. Встало как родное - с поправкой на радиус кривизны рук и наличия ленточной пилы и дрели вместо лазерного резака. 

Ходовые испытания пока только на городских скоростях, за трассу отпишусь позже. Но вроде должно весьма неплохо работать

Кстати за ветровик. После установки спойлера от Спилберга стало воощбще классно - на скорости 120+ визор прикрываю только от летающих тварей. Поток воздуха идет заметно выше шлема

;

Нашёл я стёкла МРА. И вот чего странно, стоят 5.500. Т.е. какой смысл заказывать самопал в Ростове, когда есть отлаженное хорошеею

Изменено пользователем друг

;

Нашёл я стёкла МРА. И вот чего странно, стоят 5.500

Я дико извиняюсь! А на 650 там за такую цену нет?

;

А на 650 там за такую цену нет?

Я даже не знаю, где лазил. Набрал в гугле стекло для xl600 мра. Но это самая дешёвая цена.

Буду обращать внимание на 650. Кстати, для народа 5500 большие деньги. Это сколько жратвы можно по накупать? (с бухлом)

Изменено пользователем друг

;
;

До этого не долез. А сколько доставка? Гарантии? Возврат денег? Извиняюсь, поленился искать.

Не увидел контактов. Я бы поостерёгся этого. Отзывов тоже не увидел.

• 4 месяца спустя...
;

Привет, поделюсь с вашей покупкой. На свой Transalp поставил высокое стекло. Производитель польша. Цена 40 евро. + экспедиторские услуги 20евро.(незнаю склько будет стоить в россию). Мне пришло за 8 дней. При заказе вы можете выбрать цвет, который вы хотите.

Изменено пользователем Vaidis
;
А что насчёт КАКчества этого стекла и его материала ( в сравнении с известными и популярными фирмами)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...