ДоКС Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Кто что думает о таком вот усилении ветрового стеклаДелал подобное, только стойки шли сразу от винта крепления под щитком приборным а крепление спойлера было без сверления стекла (высокого, спойлер обычного размера). Меня они сами по себе раздражали, маячат перед носом. Стекло в конце сезона разбил. Сейчас другое. Спойлер другой делаю, максимально лёгкий. Стойки нафик! Скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Таки вот очередное доказательство полезности девайса. Приехал из Конаково (а это всего 150 км) - и все насекомые тут тусят ))На визоре только пара самых наглых (у меня спойлер не сильно загнут в противоход воздуха. Стоит по ветру, чуть под другим углом, чем стекло)тем не менее - вся дискотека на нём Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Чёт мошек маловато!бывало поймаешь комара рукой,хоботок с одной стороны кулака,а лапки с другой nick5228 сказал(а)Кто что думает о таком вот усилении ветрового стеклаЭто не мой опус Изменено 19 июня, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Чёт мошек маловато! Ну так и растояние небольшое пройдено было ))) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Поллета не могу сподобиться найти этот спойлер, а без него тяжко, где бы его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну вот же-http://transalp-club.ru/user/3899-spielberg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну вот же-http://transalp-club...3899-spielberg/Какой тип выбрать для штатного коротыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Артемий Троицкий, Ставь высокое стекло,а на него уже узкий спойлер. Утверждать не буду, но на родном мне кажется даже высокий спойлер не перекроет. У меня была такая эволюция: штатный коротыш, высокое стекло от Райт-мото, но полное счастье наступило,высокое стекло+короткий спойлер. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Артемий Троицкий, Ставь высокое стекло,а на него уже узкий спойлер. Утверждать не буду, но на родном мне кажется даже высокий спойлер не перекроет.+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Доступные размеры для типа А, что слегка загнут. Хотя бы с шириной для начала определиться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти