Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

В ВКонтакте с Спилбергом спишись, все подскажет и расскажет

• 2 недели спустя...
  • Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В ВКонтакте с Спилбергом спишись, все подскажет и расскажет Ответить Цитата Цитировать выделенное

Так и поступил, вот результат:

Наклон еще порегулирую, но стало совсем по другому ехаться!

Никаких высоких кошмаров брать не стал - закрыть шлем от ветра задачи нет, только грудь. Видел очень похожий на моце из Германии.

Повышенного аэродинамического сопротивления , по ощущениям -нет, наоборот, стало легче набирать скорость по причине увода воздушного потока от моего бренного туловища

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Купи высокое туринговое стекло под этот спойлер, и почувствуй разницу!

;

Купи высокое туринговое стекло под этот спойлер, и почувствуй разницу!

Да хрен знает.У меня Раймотовское стекло и такой же спойлер,по ушам бьёт,встаешь на подноги-немного шлем посвистывает и все,да и капли не сдувает с визора. Так что думаю тоже,либо высокое оставить,либо сток+спойлер.

;

Купи высокое туринговое стекло под этот спойлер, и почувствуй разницу! Ответить Цитата

Не понимаю я местного фанатизма по поводу стекол как у дедушкиного Урала. Ну был у меня максискутер с высоким стеклом - так его мотыляло нещадно, после сотни был очень плохо управляем!

;

Купи высокое туринговое стекло под этот спойлер, и почувствуй разницу! Ответить Цитата

Не понимаю я местного фанатизма по поводу стекол как у дедушкиного Урала. Ну был у меня максискутер с высоким стеклом - так его мотыляло нещадно, после сотни был очень плохо управляем!

На 400ке наставлял от какого-то скутера, на нынешнем моте сделал сам из поликарбоната. До 160ти не мотыляет. Очень доволен, всё это практиковать надо, тогда поймешь.

post-5322-0-99241700-1500586968_thumb.jpg

post-5322-0-86616900-1500587130_thumb.jpg

;
Ну у меня складывается ощущение,что попадают в разряжение за стеклом,и бьёт по ушам.

;

Ну у меня складывается ощущение,что попадают в разряжение за стеклом,и бьёт по ушам.

Не знаю кто там попадают в разряжние, но мне очень комфортно с этим стеклом!

;

Не знаю кто там попадают в разряжние, но мне очень комфортно с этим стеклом! Ответить Цитата

Комфорт - это в том числе вопрос субъективного восприятия.

Дорогу через экран этот смотришь, получается?

;

Не знаю кто там попадают в разряжние, но мне очень комфортно с этим стеклом! Ответить Цитата

Комфорт - это в том числе вопрос субъективного восприятия.

Дорогу через экран этот смотришь,

получается?

Через него смотрю только на малых скоростях, например на первой передаче по пересеченке . На трассе смотрю поверх стекла. Я же говорю практиковать надо, тогда поймешь. Изменено пользователем олег vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...