vоdяной Опубликовано 5 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Нравишься ты мне, Олежек...О как! Изменено 5 февраля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 я закрыл дефлектор-дырку...получше даже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вставочки, чтобы с боковых проёмов под шлем не сифонило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Темы про ветровики и спойлеры: Жени Спилберга http://transalp-club...-regulirovkami/ http://transalp-club...ysokoe-steklo/, не помню, мож ещё есть на Нашем форуме про Это. И много других на просторах тырнета.Согласен с тобой на 150%Ссыль на мои опыты http://transalp-club.ru/topic/12056-spoiler-moi-variant/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вставочки, чтобы с боковых проёмов под шлем не сифонило.Скорее, чтоб подмышки не щекотало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Темку по приколу почитать, особенно последние страниц десять. Артемий, ваш выход!Да я уж не тот, шо был ранее...Сергей выше тему обобщил, средний ветровик + спойлер наверное самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 средний ветровик + спойлер наверное самый оптимальный вариант Будешь так делать, или своё творение оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Будешь так делать, или своё творение оставишь?Творение я уже испытал, вибраций от разрежения за стеклом нет, когда стекло ставил более вертикально - были.Но наверное сама площадь стекла великовата, что создает ветровую нагрузку, мне каца расход вырос (хотя это неточно) Поэтому есть смысл поискать такое стекло: Оно поуже, и может быть, испытано в трубеТолько вот, где его найти?! Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только вот, где его найти?ХЗ, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только вот, где его найти?!У поляков. В Мск есть контора-таскальщик из Поляндии. Или через Беларусь. Сам поищешь? Менял в прошлом годе на двух шисотках. Хорошие, толстенькие, не колбасятся. и может быть, испытано в трубеОкстись Артемий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти