Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а поговорить? Добавлено (26.02.2013, 12:40) --------------------------------------------- Цитата (motoded)Тема замены масла на форуме ТА эта тема разве шо самокатчиков за живое не задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (chestar700)инжектор прилепили,не более а про 4-й клапан забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (chestar700)эта тема разве шо самокатчиков за живое не задевает а подшипники колес маслом смазать ' class='ipsImage'> из Спринцовки ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (boris-britva)Эх жаль лукойл мотомасла не делает-поддержали бы родного производителя)) http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00013/ а это разве не масло по мануалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (parmenoff)а про 4-й клапан забыл? ладно,зато минус одна свеча так шо 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера купил маслице БМВ Ориджинал, в салоне, 15W40. Его льют после обкатки в движки GS-ов, обкаточное масло у них - Кастрюль 10W40. Механы говорят, что на ориджинале движки работают тише, и коробка мягче. Буду пробовать на ТА. Цена вопроса в розницу - 700р/литр, мне удалось закупить по 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 димыч уже сказал лей полусинт автомобильное не рассматривается по 1 причине врядли кто юзает автомобиль на таких оборотах рабочий диапазон автомобиля нат трассе где то 4.5-5 уже будет порядка 180 км у та где то 5.5-6 а еще у гуся сухая сцепа потому она по определению не может буксовать из-за масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я юзал авто масло на трансальпе , и вот что я вам скажу . сказки про букс сцепления , это просто сказка . наоборот , диски больше склееваются , коробка работает очень жосско , первая включается с таким ударом , что порой мот подпрыгивает . так что мото масло более скользкое чем авто , я вам атвичаю . залил мотюль и через пару км , коробка стала работать мягко и без дёрганей . так шо отакэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не знаю что за масло ты лил, но на оригинальном БМВешном масле у меня всё замечательно работало. стоит оно, кста, не дороже мотомасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ликви-моли 4Т 10w40 , нормальное масло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти