Перейти к содержанию

Повышенный расход топлива

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Denis)
У меня максималка 120! Не могу найти причину,

может в звезде дело! намедни поставил новый цепь и новый звезды..... максималка чуток ниже и раскручивает мотор больше.... а всего на зуб больше предыдущей звезды задней! кстати при 100 км ч по прямой без встречного ветра на тахометре что то около 6 тыщ, +/- 500??? у все так (у меня 400ка)

;

Quote (Gesser)
у меня 5500 было на 400ссм

на косарь разница!!!! что у меня может быть не в порядке??

;

Quote (Pasha-Pavlin)
что у меня может быть не в порядке??

если неизменяет память у меня стоят 16/42, а должны 16/43. У меня на 100 км/ч гдето 5000 оборотов.

а у тебя 16/44 как я понимаю, так что максималка чуть меньше но разгон пободрее. ну и обороты соответственно повыше.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
;
Наблюдал два ТА400. если ехать до 110 по жпс и почем зря не открываться - расход меньше 5, если на все деньги (а как ему ехать в команде с литровыми туристами ) расход возростал до 7 и превышал расход тех самых литровых туристов.

• 2 месяца спустя...
;

Что-то жрать он у меня горазд стал. Раньше до резерва ездил до 230 км, а в этом году дай бог 190 км и на резерв. Конечно возможно, что я двигатель кручу сильнее, но в целом... 5000 оборотов держу, передачами играю. До 9000 не кручу, а расход вырос. Думал, что воздушный фильтр косячит - поменял и ничего не изменилось. Свечи черноваты, кмк. Богатая смесь?

Куда смотреть, что проверять?

з.ы. Ещё косяк выражается в том, что если раньше холостые были 800-900, то сейчас не очень устойчиво на них работал - поднял до 1200...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...