Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В выкипевший АКБ доливай до уровня только дисцилированную воду. И еще вариант: мот на бок не укладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Жара в гараже или РР неисправный и аккумулятор выкипел до того как ты поставил мот в гараж.Если бы РР был неисправен, то вольтметр показал бы. А так он показывал в пределах нормы.В выкипевший АКБ доливай до уровня только дисцилированную воду. И еще вариант: мот на бок не укладывал?Про долив к курсе, только половину аккума доливать не слишком? надо ареометр купить. На бок исключено. Он у меня без колес стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня был какой то бракованный аккум с проблемой выкипания и быстрым разрядомпоменял на Варту и все проблемы исчезли до этого был нитро вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня как раз варта и закипела - оказалось две банки замкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У меня ватра и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А если воткнуть аккуму меньшей емкости, чем прописано в мануале? Будет постоянный перезаряд, что сильно сократит жизнь батарейки, правильно? А на самочуствие РР или генератора может негативно повлиять такая авантюра? Или еще чего покруче?Чур тапками не кидаться! Изменено 11 января, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Будет постоянный перезаряд,В остальном будет нормально. Я взял на всякий не предвиденный Тюмень, 9А/ч попробую, может и не будет кипеть.РР работает до 13.8-14.2 По идее, зарядившись, аккум повышает внутренне сопротивл.,перестаёт заряжаться. РР тоже отключает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А у меня похоже еще родной аккум стоит,мот 2004 года,даже не вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я вспомнил, на Ниву ставил 45 а/ч и ставил 60 а/ч. 45а не кипел , 60 ампернный по Москве не успевал полностью заряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 РР тоже отключает его.интересно КАК? вот как РР может отключить АКБ, подключенный к выходным клеммам РР параллельно бортсети. Ты схему моца хоть почитай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти