SpaceTim Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Трос выжимается, над крышкой двигается. На любой передаче байк катится как на нейтрали. Цепь тоже нормально движется как и должна) мне кажется проблема такая пустяковая но я реально не пойму почему так. Думаю что все же сточились диски, никаких шумов стуков снизу не было, по крайней мере явно слышимых. Байк на буксире катили до дома все нормально, но так же на ходу пошелкал передачи, они щёлкают но мотоцикл все равно едет Изменено 13 июня, 2017 пользователем SpaceTim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А шлицы в порядке были на валу ведущей звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindC Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Диски не могут вот так, враз, "сточиться", никак, проблема в другом. Не заводи пока мот, и проверь, как советовали шлицы ведущей звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Диски не могут вот так, враз, "сточиться", никак, проблема в другом. Не заводи пока мот, и проверь, как советовали шлицы ведущей звезды. шлицы это слева снять лапку переключения, и открыть крышку да?И если шлицы то что надо будет менять? Проблема то в том что байк на даче за 150 км, и я сразу думаю что может купить чтоб заменить там уже. На даче буду ток в выходные Изменено 13 июня, 2017 пользователем SpaceTim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Про шлицы гони мысль прочь,грозит разбором двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если шлицы вала срезало,гремело бы ,услышал тогда сразу шум скребущей звезды, хотя снять посмотреть под пластиковую крышку не долго. Пошевели трос сцепления у мотора и рычажек, трос не должен быть натянут в струну и рычажок на который трос одет не должен быть зажат - люфтить должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindC Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Менять вал ведущей звезды, но он дорогой и для этого двиг нужно будет снять и разобрать чуть менее чем полностью, так что не спеши, проведи пока диагностику, может корзина криво собрана и раскрутилась, бывает механизм выжима сцепления или шток клинит. За неделю скачай сервис мануал и книгу по ремонту, чтобы понять как там что должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Диски не могут вот так, враз, "сточиться", никак, проблема в другом. Не заводи пока мот, и проверь, как советовали шлицы ведущей звезды.Могут, если он на пятой передаче пытался из кювета выехать, ну или пьяный был в хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хана шлицам вторичного вала. Или корзина сцепления открутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vata80 Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Проверь ведущую звезду, та что возле лапки КПП, у меня как-то было что вырвало внутрянку звезды по окружности, просто заведи и включи скорость и глянь крутится ли звезда вместе с валом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти