HEKOT Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Прошу пардону по поводу сидухи: у меня 650. Про ТА-шное стекло ищи на форуме. В моём случае оно отправилось пылитья в гараж. Кстати, я навернео псих: на нейкеде вообще без какого-либо стекла проехал за день 700км и был очень даже доволен, на ТА в дальняк ездил в шлеме с козырьком. Цитата (Mistral)сняв с байка весь багаж, я понял, что ТА - очень легкий и воздушный моц Мойлёгкий даже с багажом, когда снял просто нажопницу. "Снял" не в смысле..., а в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Цитата (Mistral) по поводу ширины - я не могу сказать по итогу, шире нужна сидушка или уже, но задница моя ясно протестовала против чего-то Вроде сидушку все хвалят. Мне тоже нравится, но через 500 км жопа отчаянно протестует все равно. Нужно ее тренировать поездками. Цитата (Mistral)по поводу встречного потока - просто интересно, намного ли улучшает ситуацию высокое стекло для ТА. У ТА700 разница сильно заметна. Напор встречного потока снизился до слабого. Но я хочу еще насадку сверху приделать, а то в шлем бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я тоже скатываюсь на бак на 600ке, думал.сижу криво как то...ан нет)) лично я .похоже, ошибся с выбором, мне критически не хватает мощности, и соответственно скорости. буду продавать и покупать что то типа шершня или ерша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Driфtим)мне критически не хватает мощности, и соответственно скорости где гонять-то? 200 по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Driфtим)мне критически не хватает мощности, и соответственно скорости Цитата (Driфtим)буду покупать что то типа ерша ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Димыч)где гонять-то? 200 по городу? не трольте,там есть где и далеко за 200,между городами по 300км относительно хорошей,местами идеальной дороги,в сторону севера. ну не угадал чел с мотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Mistral)у меня выходит 5000-90 км/ч, 6000-110км/ч. Так и должно быть? Что-то упустил: да примерно такие, я точно не засекал. Я ориентируюсь на 120 км/ч - 6500 об. А цепь должна быть 116 звеньев, так на всякий случай.Добавлено (30.05.2013, 18:25)---------------------------------------------Цитата (Driфtим)мне критически не хватает мощности, и соответственно скорости. разный все-таки человек - а мне и 400 гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в майские на чекушке, немного ущербно на трассе,зато по обочине любой, пробочки с пылью продернуть абалденна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 /_fr/55/8552357.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Driфtим Цитата (Driфtим)Здравствуте! Я совсем новичек, На мото ездил пару раз в жизни. В апреле пойду учиться на А категорию. Решил, что трансальп мне подойдет как первый мотоцикл, в основном поезки на работу по городу. Цитата (Driфtим)лично я .похоже, ошибся с выбором, мне критически не хватает мощности, и соответственно скорости. буду продавать и покупать что то типа шершня или ерша. Нехватка мощности судя по всему не у мотоцикла, а в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти