gluh Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 всем привет. апро цепьSFR кто-нибудь что-то может сказать что SFR что DID у нас в Приморском крае продаются китайские , народ ездит, других просто нету. Цена 2000-3000руб за цепь. Нормальные цепи у меня такая стоит DID. И на запад их везут под упаковку какую хочешь сделают, и покупают люди в три дорого, что тут стоит 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 всем привет. апро цепьSFR кто-нибудь что-то может сказатьчто SFR что DID у нас в Приморском крае продаются китайские , народ ездит, других просто нету. Цена 2000-3000руб за цепь. Нормальные цепи у меня такая стоит DID. И на запад их везут под упаковку какую хочешь сделают, и покупают люди в три дорого, что тут стоит 2 рубляБарыги "наедут", что ты у них хлеб отнимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я себе ставил комплект 15-49 динамика бомба а вчера попробовал максималку 165 а по тахометру заметил только при 140 получилось ровно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я себе ставил комплект 15-49 динамика бомба а вчера попробовал максималку 165 а по тахометру заметил только при 140 получилось ровно 7А на 5,5 сколько едет? Цепь к такому набору какую используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я себе ставил комплект 15-49ну и смысл? мотор и с штатной 15-47 на дальняке перекручивается так, что постоянно 6-ю передачу ищещь, а тут ваще - 130 и уже под ред-лайном - это не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbixc Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не знаю как D.I.D. но RK отъездила 20 тыр, иногда забывал смазывать, иногда пробег несмазанной цепи был км 700-1000 , подтяжка только производилась по нагрузке (один я, или с женой и полной загрузкой). Заменил, потому-что скрежетать начала, звенья закусывало.Заказывал себе оригинальный комплект: цепь+ звезды.Пришло все в красивой упаковке, все оригинальные партнамберы. Цепь= RK 525 X-ring, звезда ведомая- Sunstar, ведущая- Honda.так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пришло все в красивой упаковке, все оригинальные партнамберы. Цепь= RK 525 X-ringтак даже в каталоге партнамберов указано что цепь или ДИД или эРКа. а все на этот ДИД моляццо аж лбы порасшибали - это же аригенаааал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ни кто звезды afam не ставил,как они по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нормальные звёзды. Ставь и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нормальные звёзды. Ставь и не парься.понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти