Перейти к содержанию

Цепи и звёзды.

Рекомендуемые сообщения

;

всем привет. апро цепьSFR кто-нибудь что-то может сказать

что SFR что DID у нас в Приморском крае продаются китайские , народ ездит, других просто нету. Цена 2000-3000руб за цепь. Нормальные цепи у меня такая стоит DID. И на запад их везут под упаковку какую хочешь сделают, и покупают люди в три дорого, что тут стоит 2 рубля

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

всем привет. апро цепьSFR кто-нибудь что-то может сказать

что SFR что DID у нас в Приморском крае продаются китайские , народ ездит, других просто нету. Цена 2000-3000руб за цепь. Нормальные цепи у меня такая стоит DID. И на запад их везут под упаковку какую хочешь сделают, и покупают люди в три дорого, что тут стоит 2 рубля

Барыги  "наедут", что ты у них хлеб отнимаешь.

;

Я себе ставил комплект 15-49 динамика бомба а вчера попробовал максималку 165 а по тахометру заметил только при  140 получилось ровно 7

• 1 месяц спустя...
;

Я себе ставил комплект 15-49 динамика бомба а вчера попробовал максималку 165 а по тахометру заметил только при  140 получилось ровно 7

А на 5,5 сколько едет? Цепь к такому набору какую используешь?

;

Я себе ставил комплект 15-49

ну и смысл? мотор и с штатной 15-47 на дальняке перекручивается так, что постоянно 6-ю передачу ищещь, а тут ваще - 130 и уже под ред-лайном - это не жизнь.

• 2 недели спустя...
;

Я не знаю как D.I.D. но RK отъездила 20 тыр, иногда забывал смазывать, иногда пробег несмазанной цепи был км 700-1000 , подтяжка только производилась по нагрузке (один я, или с женой и полной загрузкой). Заменил, потому-что скрежетать начала, звенья закусывало.

Заказывал себе оригинальный комплект: цепь+ звезды.

Пришло все в красивой упаковке, все оригинальные партнамберы. Цепь= RK 525 X-ring, звезда ведомая- Sunstar, ведущая- Honda.

так то.

;

Пришло все в красивой упаковке, все оригинальные партнамберы. Цепь= RK 525 X-ring

так даже в каталоге партнамберов указано что цепь или ДИД или эРКа. а все на этот ДИД моляццо аж лбы порасшибали - это же аригенаааал!!!

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...