Перейти к содержанию

Цепи и звёзды.

Рекомендуемые сообщения

;

люфт ведущей звезды вдоль вала около 3-мм

Смотри шайбу по износу зубчиков

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Шайба в порядке. То есть когда ее надеваешь -она входит по шлицам, а когда ее прикручиваешь, ее нужно провернуть и прикрутить к звезде. Положение  установленной шайбы в канавке. Вот я и не пойму, почему такой люфт.

• 4 недели спустя...
;

Привезли цепь... Думал будет желтая, а пришла вот такая, как верхняя на скрине, "стального" цвета. Как я понимаю, они отличаются только цветом ?? Или покрытие в "золотой" цвет тож чё то дает, кроме понтов ???

Думаю сижу, забрать ее или отказаццо и потом все таки желтую купить ?? Так то мне эти голдовые понты пофигу...  

Изменено пользователем zubber

;
А зачем в двух темах описывать муки выбора,одной вполне достаточно.Вот как то юзал приводную цепь с комбайна,как вариант на доехать Изменено пользователем nick5228

;

А зачем в двух темах описывать

Хоть в двух, хоть в трех, результат один... "приводная цепь комбая рулит" !!  :D  :D

;

;

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каталожные номера звезд, чтоб заказать на экзисте или ещё где ....

;

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каталожные номера звезд, чтоб заказать на экзисте или ещё где ....

На свой XL400 заказывал в Автодоке вот такие:

Передняя JTF29615 JT

Задняя JTR30043 JT

Для справки: отдельно потом заказывал цепь на 114 звеньев, оказалось короткая, не хватает 2 звеньев. На эти звезды (а задняя вилка у XL600 вроде такая же) нужна цепь минимум на 116 звеньев. Если все равно сомневаешься то лучше взять длиннее, отрезать лишнее проще чем потом искать где взять недостающие звенья, не повторяй мою ошибку :)

;
Вот откуда вы берете информацию что на 400 цепь 114 звеньев? В каталоге четко указано 116.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...