Перейти к содержанию

Цепи и звёзды.

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да я читал на форуме тут про 650 - многим даже 16 звезда не нравится. я купил сначала 16 звезду, прокатился, заметил разницу чуть чуть и решил усугубить немного с задней звездой. сделав ее 45 тоже думал как получится, но съездив с тяжелым братом и полным кофром 350 км и с пробками и с монотонной дорогой на скоростях 120 140, понял, что это сочетание на 700 имеет место быть. шестисотку не пробовал. Кстати на максималке отразилось в обратную сторону. если на 16 звезде и 47 задней звездой я разгонялся до 180, то на 16 и 45 уже до 172 только.

А какое стандартное соотношение на 700ке?

;

вот читаю,и недопонимаю немного-если хочется выкружить денег у природы(и довольно ощутимо),есть ссылки на людей,которые изготавливают звезды,диски,шайбы звезд.

все это работает и испытано форумчанами,так занафига такой жуткий колхоз?

я бы понял это в дороге,шоб быстрее свалить с Гадюкино,пока не смыло,но перед сезоном ..... B)

дико вибачаюсь.. а можно контакт где преобрести звезды изготовленные и испытанные ,и какое соотношение для 650 будет более удачным взял  бы пару комплектов один выбрал 17-49 второй посоветуйте ....благодарю 

Изменено пользователем Денис Херсонский

;

дико вибачаюсь.. а можно контакт где преобрести звезды изготовленные и испытанные

http://transalp-club.ru/topic/235-kreplenie-veduschei-zvezdy/page-145

хочешь всю тему почитай

;

Денис Херсонский, Человек пока приостановил производство звезд,накладки с  помещением для оборудования.

;

я б поменял, без лотерей. ЗубЫ уже ощутимо загнуло.

Изменено пользователем maxdok

;

Эта звезда работала с растянутой цепью. Если перевернуть звезду то с новой цепью ещё побегает. Если не перевернуть то она негативно повлияет на ресурс новой цепи.

;

я б поменял, без лотерей. ЗубЫ уже ощутимо загнуло.

Эта звезда работала с растянутой цепью. Если перевернуть звезду то с новой цепью ещё побегает. Если не перевернуть то она негативно повлияет на ресурс новой цепи.

Вот поэтому и спрашиваю, а то из моего опята такай звезде еще бегать и бегать (только на других мотоциклах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...