Крокодил Опубликовано 3 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Denis, Спасибо. Буду думать, но врятли - на даче дела со скваженой двигаться начали - боюсь не вырвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у тя где дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (tato)у тя где дача? под Чеховым. Столбовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и наша дача рядом с Чеховым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (zom9)и наша дача рядом с Чеховым.... Значит есть возможность встречаться чаще - на несколько часиков - и опять "дог отдавать" Может попробовать что то замутить? Только окончательно в пятницу решать - планы что то часто меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Народы, что вы думаете про Нашествие 2009? я посмотрел по билетам. Мы собираемся ехать вдвоём на одном моце и ставить одну палатку. Исходя из этого следующая математика: - два входных билета по 1000 - парковка (на ней палатку ставить нельзя) -- 1200 - палатко-место -- 1200 Итого на двоих на моце: 4400рур Если ехать на машине, то будет дешевле -- не потребуется палатко-место, ночевать можно в машине. Но машины у меня нет, да и неспортивно ето Я был один раз на нашествии. Выводы сделал такие: было ужас как весело. Из того, что помню и понравилось -- Чайф и Сурганову. Помню DDT, но эти ребята зажрались совсем и не скрывали своего отношения к народу. Было ещё много интересных неизвестных мне групп, очень понравилось. Практичные выводы: - ехать лучше вдвоём, а компанией -- гораздо веселее получается. Ну и + общение и т.д. - жрачку нужно брать с собой по возможности -- тогда там были окорочка по ценам окороков + ну не мог я их уже есть - пиво тоже лучше с собой. Тогда было только пиво ПИТ и по 60руб за баночку 0.33. Ну и очереди за ним. - не знаю как сейчас(тогда был во второй день), но я бы не рискнул оставаться на третий день. Дикие пробки + срач. Когда в одном месте собирается 40-тысячная толпа -- ну невозможно это быстро убирать. Я считаю это мегамероприятием, на котором НУЖНО ПОБЫВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да нафик надо, в гадюжник ехать еще и за бабло.. еще и мот пьяные отморозки испортят эндуро не для этого предназначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А какие планы на мега выходные? Мы планируем по югам проехать Тула - Поленово - Ока - Калуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Quote (b-bora)А какие планы на мега выходные? Мы планируем ехать на Медвежий угол. Но можем и передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я буду находиться на даче в Калужской обл. с выездами (на вечер-ночь) на Пустые холмы Днем занимаюсь важным делом - заливаю стяжку в гараже ))) Предположительно ночь с 12 на 13 - ПХ, 13-14 Мотозависимость. Никто случайно в этих местах не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти