tato Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 на мотозависимость можно сгонять.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Quote (tato)на мотозависимость можно сгонять.. ) Поддержим?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Quote (b-bora)Поддержим?!... Я как раз сейчас пытаюсь определиться между мотозависимостью и медвежьим углом. Но с углов народ какой-то неактивный. Мне интересно ехать в компании, что называется. Давайте оперативно определимся и поедем толпой туда или туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Quote (korkin25) медвежьим углом Я к сожалению туда точно не поеду, т.к. еду не на все выходные, а только на вечер-ночь. А вобще хотелось бы! Говорят интересный слет. Про мотозависимость ничего особо не слышал, но думаю что будет весело ) Главное чтобы погода не подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уже сегодня еду в ГАИ, если у них появились бланки на права, то с радостью поехал-бы на мотозависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я в мотокалендарном разделе запостил инфу о событии в Dub club. Вполне возможно, этот кафе будет пригоден для городских встреч. С парковкой там нет проблем. А 15-го июня можно будет узнать, насколько кафе применимо для наших целей. Находтся у м.Курская. Типа центр и всем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дык кто на мотозависимость собирается? Давайте кооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 пока не знаю с выходными.. или 12-14 или 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Quote (Bohun)Давайте кооперироваться Планирую 13-14. Обстановка по - погоде... Ехать под дождем не проблема, а тусовать в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Quote (Bohun)Давайте кооперироваться Давайте! Ты права получил? Я собираюсь выезжать с бабушкинской. Ты из Пушкино, нужно посмотреть, где мы можем пересечься. Я предварительно собираюсь выезжать 12-го с утра не торопясь. На сколько там задержусь -- зависит от мероприятия и погоды. Судя по прогнозу (http://gismeteo.ru/city/daily/11478/2/)-- возможен дождь, но температура - +31... так что не будет, я думаю, гряземесева. b-bora, Борис, ты откуда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти