Перейти к содержанию

XL600 vs XL650 vs XL700 vs XL1000 vs AT

Рекомендуемые сообщения

;

Прочёл большую часть тем по выбору, но всё же никак не могу определиться, что для меня будет наиболее подходящим.

Сейчас езжу на 600-кубовом стиде первый сезон, наездил пока что чуть меньше 3 тысяч, в рабочие дни по городу, в выходные по трассам, и начинаю понимать, что стида мне не хватает ни по манёвренности (уже все подножки постесал), ни по проходимости, ни по комфорту (на трассе сдувает, жена после каждой выбоины верещит, фуру хрен обгонишь). Почитав форумы, пришёл к выводу, что лучшим вариантом под мои запросы - комфортная езда с пассажиром, крейсер 120-140 км\ч по трассе и возможность застрять там, куда крузер не доедет - нужен турэндуро. Выбор остановился на неубиваемых хондовских мотоциклах, потому что пилот несколько рукожоп и с техникой дружит плохо.

Собственно, располагаю бюджетом до 250 тысяч. Рост 182, вес 80, пассажирка рост 168, вес чуть больше полтинника. Ездить планирую преимущественно по разной ушатанности трассам и грунтовкам где-то 30% времени, остальное по городу. В совсем говна желания лезть не испытываю. В планах есть дальние поездки по Европе - Альпы, Карпаты, возможно, Азия - Индия и т.п.

Хочется услышать мнения, какая из хонд подходит под мои запросы наилучшим образом и почему.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Придется покупать несколько мотоциклов, потому, что 70 проц в городе, Европа, Азия требуют разных характеристик от мота.

;

Цитата (All-road_rider)
Придется покупать несколько мотоциклов

На несколько мотоциклов денежек не хватает. Так-то купил бы себе голду для трассы, чекушку для говен и харлей для понтов, но нужен один мот, максимально подходящий под запросы. Потому и прошу помочь определиться.

;
варадере на грунте делать нечего. да, можно и на спорте в говна, но вот какое от этого удовольствие?

;

Начнем с того, что Варю живую ты за 250 тыр не возьмешь... и 700 ку не возьмешь, это цена для 650 в отличном состоянии. Далее - ехать в Европу вдвоем на 650...забудь про крейсер 140, груженый с пассажиром, да еще и при встречном ветре дай бог 120 поедешь и динамики у тебя при этом никакой не будет, расход топлива тебя тоже позабавит =)). По управляемости Трансальп достаточно ватный, красиво и с огоньком валить в Альпах у тебя не получится, не чоппер, конечно но, все равно... Попробуй расставить правильно акценты: если город и Европа, а ИногдА грейдер и грунтовка - то чуть чуть подкопить и либо DL 1000 либо TDM 900, в районе 300 тыр. Если преимущественно грунтовки и Азия вдвоем, то лучше, наверное взять красивый и надежный, но сукадревний мапет под названием Africa Tween.

А Варадеро, да простят меня его владельцы, по мне так вообще не понятный мотоцикл... По бездорожью он не едет, а для дороги есть варианты и по лучше...

;
Ещё рассматриваю вариант 650 гусёнка, благо знаю где взять хорошего и за разумную цену. Но чота меня смущает стоимость баварских запчастей.

;
Стоимость Баварских запчастей не выше оной у прищуренных товарищей, нормочас у офицалов стоит так же. Только сделаны баварские кони намного логичнее и грамотнее наших Хонд, причем это всего касается. Удобство обслуживания на высоте. Гусенок хороший мотоцикл, но только с твоими габаритами, смотреться ты на нем будешь презабавно =)) И да, он не едет ( ты же про одногоршкового гусенка говоришь?), при таком раскладе - однозначно ТА или АТ. Новый Гусенок едет на отлично, но он тебе так же откровенно мал. Тогда надо 800ку рассматривать - но это совсем другой бюджет. Реально, присмотрись к 900 Тыгдыму и к Встрему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...