Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Defender63)Она, родимая! И как я на ней по целине ехал?! Фонтан грязи был на метра три в высоту. Хорошо тебя понимаю, я как-то раз на штатном треил винге сунулся в лесную тропу размокшую и разбитую джиперами. Тока у меня нет хоккейной физухи. Больше не езжу в такие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Съездили с Сергеем Slvovich на Угру - на выхи отличный маршрут Серега спасибо за компанию и питание отдыхали в секретном месте Угра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А я приехал часов в 10 вечера, посмотрел с дороги на шатания народа на Архстояние и поехал эндурить вдоль Угры в поисках лагеря. Телефон Львовича уже давно был вне доступа, но я думал что найду вас... Надо было ехать на джебеле ))) Час эндурства на Африке по местами скользким дорогам, и я сдался ( Устал, взмок, да еще и пол часа как стемнело. Жаль что не нашел вас. А Угра в эти выходные была прекрасна! Красота и тишина, народу нет! Я так понял вы от Ленивца дальше по гравийке до упора рванули и там где-то встали? Я-то вас в сторону Звизж и дальше искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Vitekzu)Я так понял вы от Ленивца дальше по гравийке до упора рванули и там где-то встали? Да, мы по пути проверили пару мест, а потом за д.Свобода почти случайно нашли полянку. А связи не было даже в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Место нашли отличное до деревни 2 км полевой дороги, до магазина 5км... тишина вот только утречком а точнее в 5.28 меня разбудила громкая музыка, очень громкая вот будильник у bronko, подумал я. Но оказалось, что с другой стороны реки компания приехала купаться, видно из дома выгнали, через 40 минут они уехали и опят была тишина... Дождик нас не промочил. Ну и пробка на Киевке когда обратно возвращались. Миша спасибо за компанию. PS рыбалка для удовольствия была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Slvovich)PS рыбалка для удовольствия была поймали чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сергей поймал осетра с икрой, но мы его отпустили, а фотки не получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Для сомневающихся: по такой дороге Матис не поехал бы : и мы не поехали тем более, что объехать вполне можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Slvovich, мож ты про матис заниженный говоришь? Я когда вас искал, у Пляжика мужичков на Фольсе Т4 видел, а еще глубже, в дебрях туса москвичей на легкоиномарках. Только раз уткнулся в брод, через который одному ночью было стремно лезть, и тот без проблем объехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Vitekzu, когда я следующий раз буду в твоих краях, то у меня будет уже правильная резина, она в гараже ждет когда митас доточится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти