Перейти к содержанию

Свечи зажигания

Рекомендуемые сообщения

;

На Ниссане сплошь платина и иридий. Гарантийный пробег 30 тыс, но не было нареканий и при 60. На 90 тыс уже выгарают, вплоть до полного отсутствия центрального электрода. На Альмеру Классик ставили и платину(30 тыс) и простые(регламент замены 15 тыс). На платине однозначно ровнее работает.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а свечам хана. 

Бывает. От бенза с присадками становятся  ржавыми(рыжими). Этот слой замыкает искру. Очистка не помогает. Ну мож пескоструй, не пробовал.  Это в бензе ферум или свинец (оно длин. назван.)

;

Кстати Ниссановские свечи на Трансляп подходят по резьбе. Но длинна резьбы больше и под другой колпак свечи. Ну и в соответствии с длинной резьбы они горячее.

а свечам хана. 

Бывает. От бенза с присадками становятся  ржавыми(рыжими). Этот слой замыкает искру. Очистка не помогает. Ну мож пескоструй, не пробовал.  Это в бензе ферум или свинец (оно длин. назван.)

Это 95 бензин такой результат даёт.

;

По поводу поленого бенз . У нас пока с этим проблем нету.Батька все контролит.По поводу 95 да ,очень много пресадок ,но расход приятный. Заправляюсь ,под настроение ,когда 95 ,когда 92 .80 у нас уже нету давно.Попробую свечи поменять ,или с проводами поиграться?

;

По поводу поленого бенз .

Он не палённый. У нас не производят 92 и 95. Только за счёт добавок подгоняют. А вот добавки есть дешёвые и дорогие. Даже прокатит тальк. Эти добавки в бензе демпфируют, если так можно назвать. Бенз медленней сгорает, не взрывается. Нормальный бенз производили тока в Чечне, потом разграбили завод, особенно платину.

Так свечки то посмотри. Замерь сопротивл. проводов.

;

Непонимаю зачем иридий... по рублю за штуку, или больше.

На эти деньги проще штатных отсыпать пол ведра, да и жить спокойно.

;

Непонимаю зачем иридий... по рублю за штуку, или больше.

На эти деньги проще штатных отсыпать пол ведра, да и жить спокойно.

согласен

;

На эти деньги проще штатных отсыпать пол ведра,

Ты знаешь ,по заводу стоит иридий . ( Я про машину Субару Форестер 2005 г)По номерам бьется иридий )Япы же не зря поставили их.Да и мотор высокооборотистый и кручу я его хорошо.

• 10 месяцев спустя...
;

Друзья, помогите новичку разобраться. Сколько свечей на 700-ке?  :rolleyes: Очень много на форуме информации про систему зажигания ТА с двумя свечами на цилиндр, но что-то я на схемах никак не могу у XL700 её увидеть. На инжекторе одна свеча на цилиндр? Или я плохо смотрю?..

;
По одной свече, к переднему цилиндру, для доступа, нужно снять пластик с кожухом радиатора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...