All-road_rider Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Зимой приобрел Зумо500 с дополнительным авто-кредлом (чем он и отличается от Зумо550). Авто кредл имеет встроенный динамик, позволяющий слушать голосовые подсказки. Мото кредл изготовлен таким образом, что проблем с питанием навигатора быть не должно - подвижных разъемов нет. Расположение кнопок очень удобно для размещения навигатора в районе рычага сцепления. Большим пальцем левой руки кнопки находятся в движении на ощупь - управлять в движении просто. Экран не бликует на солнце - картинка четкая, все видно, хотя экран всего 3.5 дюйма. В России использую Дороги России и СНГ, в Европе - Сити навигатор, закаченные на 2 флешки, которые меняю. Детализация карт - приличная. В Европе проблем не было с поиском адреса по номеру дома ни в Прибалтике, ни в Германии, ни в Польше. Единственная проблема - проезд сложных развязок, но в таком случае любой навигатор бессилен, поскольку нужно ориентироваться по указателям на дороге. Прибор конечно дорогой, но реально стоит своих денег и сделан очень добротно. А главное все есть в комплекте, ничего не нужно колхозить, установка занимает минимум времени. Короче, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 korkin25, а я забыл, как у тебя этот оттербокс к рулю крепиться? Что за кронштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Жена подарила на др LG P500 Optimus One (старый телефон уже на ладан дышал). Операционка Android 2.2 Вчера поставил Навител - очень шустро работает. Надо теперь на ходу пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Zмей, еси что, то свисти. У меня уже богатая статистика на тему - какой софт навигации, какие тракеры, какие а ля ози и подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 korkin25, ааууу. Повторюсь, может сообщение пропустил: "korkin25, а я забыл, как у тебя этот оттербокс к рулю крепиться? Что за кронштейн?" И как ты этот чехол выбирал. Подарили навигатор, озадачился креплением. Хочу что-то по типу как у тебя замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Vitekzu, Витя, это кронштейны от ram-mount.com Привозят они всё за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! Будем искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsx Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. Так уже получилось что я разрабатываю программу для GPS навигации под Андроид. Пока что программа (Galileo) является сугубо для оффроад навигации - поддерживает только растровые карты (выкачиваются через интернет). Сейчас работаю над векторными картами и планирую скоро сделать маршрутизацию со всеми прилагающимися функциями. Поэтому у кого есть возможность - просьба попробовать программу и оценить функционал. Пожелания по изменению функционала, замечания, ошибки желательно присылать на мою почту с пометкой "Тестирование". Программу можно найти в маркете под названием Galileo. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsx Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Медленно но верно накрывается телефон. Приходится ему смену искать. Надо купить что-то практичное, чтобы карта оффлайновая с GPS в нем была, чтоб по блютузу в ухо говорил куда повернуть и чтоб хватало в таком режиме его хотяб на пару дней. Переплачивать сейчас несчего, так что уложится надо тыс а 7-8. Куда смотреть в андройды или симбианы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти