shmith Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ, есть ли у кого дистрибутив навитела под андроид или гармин то же под андроид. На 4pda НЕТ!!! Платить за софт Заратустра не позволяет, но пивом обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 to shmith На рутракере полно всякого Например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ.... Только IPHONE!!!!! Без вариантов, сомнений и конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (shmith)есть ли у кого дистрибутив навитела под андроид на 4pna.com найдёшь всё. Два дня назад ставил самую распоследную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пасибо комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Во какую штуку нашел. http://defmob.com/katalog/phones/agm-rock-v5.html Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 приобрел кстати galaxy xcover 5690 в германии в сатурне за 225 евер минус 29 евер такс фри. жпс отлично работает в автономном режиме без сотовой сети телефон можно мыть и ронять, с гарнитурой дружит сейчас думаю как крепление сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Quote (Great_cornholio)Во какую штуку нашел. http://defmob.com/katalog/phones/agm-rock-v5.html Буду брать. Интересная штучка, чтолько чтож они такое разрешение экрана такое маленькое сделали(((, меня там Motorola Defy Plus заинтересовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 читал на форумах что у дэфи с прошивками плохо т.е. моторола их не обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Makh, Дефи же на Андроиде.. Моторола прошивки и не должна к нему выпускать. А андроид обновляется периодически, только без поддержки русскоязычных пользователей. Но в сети есть форумы энтузиастов, которые выкладывают локализованные прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти