motoded Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин! Пробовал номер указать, а мне говорит ящик, что аватар не влазит. Добавлено (31.05.2013, 14:44)---------------------------------------------УРА! УДАЛОСЬ! Номера указаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата (motoded)аватар не влазит. Ссылку ставь в "Подпись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а я за два сезона наших видел только раза два на дороге ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А кого я мог видеть вчера на чёрном Трансальпе 650 на выезде из Капотни, на ул. Верхние поля около 20 часов вечера? Вроде в Капотне здесь ни у кого трансальпов больше нету. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В Субботу около 14 часов на Симферопольке в сторону области, кого видел я на серебристой 650? =) Ехал на такой же серебристой в сторону Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 KarKarich, , а у меня почему-то не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 me4tatel, я вставил в подпись через пробел ссылку Добавлено (04.06.2013, 10:48)---------------------------------------------даже в сообщении появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Встретились в сервисе)!!! Заслуженного форумчанина (бывший Мотоцикл Кори) наряжали в клёвые подножки......... /_fr/5/s4121645.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я где-то на этой неделе вроде видел этот мот. То ли в Зелике, то ли в Звенигороде. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ага, в Зелике ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и в Солнечногорске и в Москве... подножки офигенны, вот прямо переключаться можно стоя на них и вверх и вниз и песни петь, и по полю, и по грунтам... а хайда К60 на мокрой траве держит еще хуже, чем на мокром асфальте ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> кстати, сегодня около полодинадцатого черный ТА650 по проспекту мира мимо меня в центр уехал (я пешком был) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти