Lon_wolf Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Куда привет нести-то?в РусАктив Мое наличие можно по мышу определять в сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А кто на 600ке стоит в ТРК Тройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Кто-то у ТЦ на Авиамоторной сегодня днем. С открытием сезона!Это кто-то там работает по-ходу. Я тоже заезжал, около часа там проторчал - мот так и остался стоять. В РусАктив заходил - Таньки не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Таньки не было )))Выходной Катаюсь помаленькуА ТА из сотрудников никого не знаю Там народ по полдня гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А ТА местный только купленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кто сегодня на ТА600 с железными кофрами весело и бодро ехал по Лескова в стороны Алтуфьевского ш.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 мая около 17 часов, иду я по Казани, а тут хоп , Трансальп стоит с Нижегородскими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Привет пилоту черного трансальпа 650 на набережной около кремля. Пересеклись на встречных курсах вчера - 2 мая. Я был на Тигре 800. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Привет сегодня пилоту красного Трасальпа 650 (шел в область) на Варшавском шоссе около ЖД моста. Я был на зеленом Тигре. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Кто это у моего дома бывает?) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти