Svetlaya Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (Snakefish)Вчера прокатился на смотровую... Какого было моё удивление, что нашего брата там попросту нет...(( Нету даже эндуро-БМВ..((( Не там ищешь. Прокатись до ближайшего леса-грязи, или километров за 300-500 от Мск - наверняка наткнешься ' class='ipsImage'> Другой ореол обитания у нас ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 2 ChainFlinger, видимо это я тебя обогнал) Ступил наверно надо было тормознуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Snakefish, я вчера был на смотровой. Устраивали акцию в поддержку моего друга. Эндуриков там практически нет. Бэху одну видел только дорожную, ну и пау мотардов засёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А кого я сегодня мог видеть часов в 10 на Рязанском проспекте, недалеко от перекрёстка с ул. Скрябина? Двое, на зелёной 400-600ке. Ехал навстречу на машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А меня ТАшники больше не узнают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 korkin25, ты теперь в другой песочнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот повешу наклейку "Трансальп 990" и все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Strange-rr, а чем суть акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Strange_rr)А кого я сегодня мог видеть часов в 10 на Рязанском проспекте, недалеко от перекрёстка с ул. Скрябина? Двое, на зелёной 400-600ке. Ехал навстречу на машине.. Я сегодня их тоже видел чуть раньше на Егорьевском шоссе в Люберцах, причем почти успел задать вопрос: "Кто ты. единомышленник"? Причем мотоцикл с транзитом вместо номера. Я его и раньше видел. но он скорее всего не с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ТАводов тьма на мкаде , сеня ток штук 8 насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти