Перейти к содержанию

Чехол для Трансальпа

Рекомендуемые сообщения

;

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=541&st=0&p=342127&&do=findComment&comment=342127  Два чехла от Макса  в хозяйстве : на СуТенере и Тенере , даже при обмерзании после дождя материал не ломается - встряхнул и все осыпалось ...

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Товарищи! кто нибудь заморачивался идеей и изготовлением чехлов? хочется запилить самому себе любимому  ;) коли есть размеры раскроя прошу поделиться  :) можно в личку  ;)

;

я заморачивался,перелопатил инет,выкройки не нашёл,ездил в ателье, в итоге ткань плюс работа насчитали 1200р,готовый стоит 1400(стоил полгода назад). я решил мозги не """"ть и купил готовый

;

Про чехол китаёзский писал. Простая болонья ткань. (Гы, Нильса вспомнил). Обошёлся под 1000. Дерьмо, которое прожжётся бычками и горячей трубой. Есть прорезиненные ткани, ПВХ. 2 сезона накрывал строительным тентом из Леруа за 100р. (сейчас 200) Снизу в люверсы продел верёвку. Выкройка под зеркала и стекло, это понты не нужные.

Изменено пользователем друг

;

я решил мозги не """"ть и купил готовый

Переплата в любом случае. Мой "Раб" готов мне сшить бесплатно! мне б  только выкройку....  ;) цена за хороший материал будет дешевле китайского готового к окуркам чехла  ;)

;

цена за хороший материал будет дешевле китайского готового к окуркам чехла 

это ошибка. максимум,что подойдёт-это обычная водонепроницаемая плащёвка.всё остальное ПВХ в габаритах тента будет весить как хорошая штанга,тент по размерам реально огромный,не забывай,что вес поклажи играет огромную роль. а то можно накрыть и тентом от фуры- хрен чем прожжёшь и никогда не порвётся,тоько вилка на мотике от тяжести погнётся и всё. чехол на мотоцикле вещь укрывательная,а не броне защитительная, да,китай не очень,но от дождика и ветра вполне укрывает,не стоит подходить к мотоциклу с факелами и сигаретами,если ты укрыл мотик чехлом,значит настало время спать,нечего ночью шататься с сигаретами ;) а выкоройку думаю сделает любой портной,по образцу(предмету),на который надо сшить чехол

Изменено пользователем antim

;

сигаретами

Уроды с окон кидают. Из Леруа весь в скоче от дырок. Бычки правда не проваливались. Делаю домиком тент, чтобы всё скатывалось.

На счёт веса не согласен. Есть материал, например, типа ОЗК и тоньше. Мой чехол весит грам 150-200.

;

будет весить как хорошая штанга

спорить не буду, ибо аргумент весомый  ;)

раз тут нет людей кто делал крой то пойду другой дорогой  B) идея свести на минимум стоимость чехла, копейки считаю потому что  :(

Но все же... если ты тут есть, товарищ, который кроил, отзовись! я тебя и подарком обрадую...  :unsure:

Изменено пользователем Fix

;

Мой чехол весит грам 150-200.

Это ты загнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...