Перейти к содержанию

Чехол для Трансальпа

Рекомендуемые сообщения

;

Заказал себе такой: https://kinetic-fun.com/catalog/motochehly/chehol-na-motocikl-tour-enduro-bags-transformer/

Выслали, ожидаю. Ребята в Ставрополе делают. Никто не пробовал? Просто увидел на ютубе где-то - понравилось. Из оксфорда, ремень снизу, застежка под кофр и без. Посмотрим, как оно.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Выслали, ожидаю. Ребята в Ставрополе делают.

Ничего они ни делают сами! Всё из Китая. Я с ними связывался, общался и заказывать не стал.

;

Выслали, ожидаю. Ребята в Ставрополе делают.

Ничего они ни делают сами! Всё из Китая. Я с ними связывался, общался и заказывать не стал.

Ну что в Китае - это я и не сомневался. А что смутило? Вроде бы по виду удобный. По цене более-менее.

;

А что смутило? Вроде бы по виду удобный. По цене более-менее.

Потом расскажешь сколько весит посылка?!

По виду как раз-то не удобный, но это ИМХО

Я спросил, могут ли сделать под меня, ответ НЕТ!, мы продаём готовые.

Ну что в Китае - это я и не сомневался

Они же кричат что "Kinetic Fun. Сделано в России."

;

А что смутило? Вроде бы по виду удобный. По цене более-менее.

Потом расскажешь сколько весит посылка?!

По виду как раз-то не удобный, но это ИМХО

Я спросил, могут ли сделать под меня, ответ НЕТ!, мы продаём готовые.

Расскажу) Думаю, в любом случае хуже не будет, чем тот, которым накрываю сейчас: нечто похожее на истлевшую ссаную тряпку с дырками, которые я заклеил скотчем.

;
Странно всё как то с чехлами... Я уже 2 года использую чехол с али. Иногда по несколько дней стоит под ним, каждую ночь накрываю мот обязательно. И ничего не трескается и не рвется. А сколько он пережил ураганов и ливней, вспомнить страшно.

;

И ничего не трескается и не рвется. А сколько он пережил ураганов и ливней, вспомнить страшно.

У меня мот круглый год, без навеса и прочего. Солнце попадает примерно 60-70% дня.

//а в гаражном кооперативе и плёнки хватало круглый год.))

Изменено пользователем Snakefish

;

6EH, Лучше раз в два- три года куплять новый чехол за штукарь, чем на 4-5 годов купить один за 4 с лишним косаря.

Сейчас у меня дешевый 4-мотовский, размера хватает и с кофрами закрыть, причём мотики разные, и оч большие , и поменьше. Единственное, я для того, чтобы он не провисал и на сидухе лужа не образовывалась, вдоль от перемычки руля (или от ветровика) до кофра резинку натягиваю, чтоб типа "домиком" получалось, и к подножкам родной резинкой приматываю, чтоб не унесло ураганами.

;

И ничего не трескается и не рвется. А сколько он пережил ураганов и ливней, вспомнить страшно.

У меня мот круглый год, без навеса и прочего. Солнце попадает примерно 60-70% дня.

//а в гаражном кооперативе и плёнки хватало круглый год.))

Зима, мороз, не страшны - плохо когда оттепели. Неужто не ржавеет хоть немного?

Я все ж еще думаю насчет на зимнее хранение отдать может куда... Чтоб в тепле.

;

Artriot, Достаточно в чехле под навесом. Ничего не ржавеет. Ты видал, какой слой пыли на моте весной "в тепле, на хранении", за полторашку в мес.? Всё равно мопед прикрывать тряпочкой нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...