Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

чего ж там нормального?)

подвеска гумно, тормоза гумно, да и сам древний как мамонт.

Нет уж)))

А брать КТМ, то только новый, чтобы никакие криворукие руки русских "сервисменов" туда не лазили, это раз. На КТМ запчастюлек то (б/у) с того же самого ебэя всяко поменьше будет, да и ценник не гуманный.

А на XRR есть всё всегда и везде, хоть новое хоть б/у. Кто скажет что это не так - тот просто не умеет искать. Да и ценники поадекватней. + ко всему и надёжность повыше, и тех.характеристики от КТМа не отстают.

Можете кидаться тухлыми помидорами - но КТМ побывавший в русских ручках - покруче кота в мешке будет.

Добавлено (23.09.2013, 23:56)

---------------------------------------------

упал я тут на 690м по синей лавочке, минус алюминиевая лапка тормоза ~ 3000р.

Слава Богу только лапка, так что Lexx имей ввиду...

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Лёх, я именно над этим катумом призадумался, почитал ветку в африканском форуме, всё вроде добротно сделано

А иксер пока никто не отменял

;

Цитата (Gesser)
минус алюминиевая лапка тормоза ~ 3000р.

и что? я тоже падал на своём. Лапка в обратную сторону смотрела. нагрели и выправили сулумин этот хренов. теперь руками правится без нагрева:)

;

Gesser,

По синьке падать и обойтись лапкой, это полагаю, не плохо....

Если бы лапку тормоза привязал тросиком было бы полегче ( есть такое больное место у 690-го) но и он рвется со временем :))

Да кривые ручки никто не отменял, согласен, но это отношение имеет и к хонде и к бмв и ко всему остальному ровно такое же, на то у человека глаза и руки чтобы смотреть и щупать :))

По запчастям - дык 640 й адвенчер это собрат 640-го эндуры и 640 го СМ - так что с запчастями и новыми и старыми проблем нет никаких вообще. Массовость огромная. Стоимость с Хером ????? Ну это еще посмотреть На 690й оригинал будет сильно дешевле.... На 640й из непрлично дорого, только сам цилиндр да сама головка блока (ибо она составная идет) сейчас.... Но он при нормальной ситуации 200 ткм выхаживает .... да и бу полно на ибее. Потроха все очень подъемные и ценник ужаса не вызывает. По крайней мере у меня.

;

Есть интересная особенность: Те, кто ездит на КТМ, брызжут слюнями и восхваляют его. А те, кто уже перешел с КТМ на другую марку, говорят, что уже никогда к нему не вернутся!

Опять же, каков общий бюджет предполагаемого проекта?

;
VikingS, как говорит мой друг: "КТМ это Харлей среди эндур" Кому-то он приходится в пору, а кому-то мазоль на попе натирает )))

;

Цитата (VikingS)
Те, кто ездит на КТМ, брызжут слюнями и восхваляют его.

Очевидно не потому, что нам KTM башляет:)))

При всей бедности выбора альтернатив большому катуму не наблюдаю. причём совсем.

Не хочу никого никого обидеть. Ендур то больших вменяемых никто не делает...

Разве что f800gs, но он катуму сливает по всем позициям. И по возможностям и по надёжности.

Тайгер XC - замечательный турист, но не многим более того.

Все эти супертенере, кроссоверы, гуси и прочие карданы ендурами не являются. Туристы они замечательные, но ендуры - нет!

Пишу это не с целью устроить очередной холивар трёп, а просто выражаю своё мнение - альтернатив катуму большому я ну просто не вижу, причём совсем!

Мотоциклов типа "литр с развесовкой и подвеской кроссача и неубиваемостью честного ендуро" действительно не делает никто больше.

Да и катумы испортились - 1190 - замечателен и уникален своими непревзойдёнными возможностями мега туриста, но неубиваемости у него уже больше нет, что не может не расстраивать. У него нет паука, морда вся пластмассовая, не защищена, ручки газа электрические, которые в дороге хер починишь... Грустно ето...

У катумов много мелких болячек, но они действительно мелкие. А мучения всё изза того, что информации реально мало и находишь это всё на себе сам.

поэтому и 150 страниц накатали:)) И болячки эти, связанные с резинками, все лечатся, если сразу знать как.

Цитата (VikingS)
А те, кто уже перешел с КТМ на другую марку, говорят, что уже никогда к нему не вернутся!

Честно, пока не встречал таких пока. Действительно, тем, кто ездит спокойно, катум не нужен. На катуме спокойно ездить сложно, он постоянно подсказывает "Ну, чо?! поехали давай!":)))

А вот тех, кто один раз прокатившись, включая меня, начинают мечтать о катуме очень много.

;

VikingS,

Не претендую на суд в последней инстанции, но на япов я сяду только когда не будет другой возможности совсем.... И вообще не видел и не знаю ни одного, кто с катума на что нить другое сел, а вот тем кому хватило одной поездки для того чтобы попасть в секту рыжих знаю лично много :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...