Lamantin777 Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Gesser, Ну я уже понял как ты с ним сталкивался )) К твоему сведению . в секте рыжих есть поверие, что моторы ктм от пенсионерского стиля быстрее дохнуть ,.... Так вот ) Ты мне теперь покажи иксера с таким пробегом на родном поршне и котле ) Нету такого)) А как приспортивленный рисовый снаряд равзаливается, мне тоже известно. Да мне то собсно чего, каждому свое ,,,, Кто как хочет так и Д....т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну тот то экземплярчик явно не боевого характера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 lexx киксер достаточно вибронагруженный аппарат, и "тыщу в день" на нем делать надо иметь железную жопу и ссать ржавчиной от повышенного металла в яйцах Это все-таки хард-эндуро, и как выше товарищи заметили с весьма ограниченным ресурсом-жечь мотор на трассе его на долго не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Gesser, Может и не боевой, факт в том, что из 170 000 известного нам пробегу 90 процентов оффроад ( чел на адврайдере известный) Напомни мне мы, про туризм или ралли рейды сейчас дискуссию вели? (Хотя и тут вопросов много - Любителей на Дакаре именно на гражданской версии 640го адвенчера было таки так же много) Падаван На 640м 1200 в день делал, ржавчиной не ссал, но мысль "нахера" мне это надо вообще была ) И это факт, что устал гораздо силнее чем на других мотах с большим количеством цилиндров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну так я о чем-ездить то можно, но только если 1000км асфальта и 50км грунтовок то приятней это преодолевать на мягком комфортном диване типо 990 или ТА650 или АТ чем на вибростенде ))) Вся фишка этих мотов раскрывается когда жаришь по грунтовке(правда со шмурдяком на жопе это то еще удовольствие в виде потерянного багажа или оторванного заднего подрамника, да и в опытных руках на тяжелых мотоциклах тоже можно ))) или когда в говне по пояс таскать 150кг снаряженной массы или 220кг ))) У меня было два XR650R-из одного я пытался сделать туриста, но вовремя остановился(все лето делая за неделю 2ткм(на дачу 550км в один конец)-на двухцилиндровом моте типо ТА едешь спокойно между заправками по 200-300км или пока покурить не захочется, а на иксере хотелось каждые 100км остановится поплакать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (padavan)Это все-таки хард-эндуро, и как выше товарищи заметили с весьма ограниченным ресурсом-жечь мотор на трассе его на долго не хватит. Так то мне и надо, чтоб в режиме включено сезон выдержал,а зимой и поразбирать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (lexx)а зимой и поразбирать можно цены на поршневую в районе 100д вроде, много афтемаркета типо висеко, в общем достаточно бюджетно плюс много на ебее всяких плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (Lamantin777)Ну я уже понял как ты с ним сталкивался )) Не видел, но мнение имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ээээ, зимой диван-трансальп нужно разбирать, а на иксере нужно круглый год ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (Gesser)ээээ, зимой диван-трансальп нужно разбирать, а на иксере нужно круглый год ездить) Чтоб зимой катать, надо машину иметь ( которой нету), а мотик в москве у меня. Зато на зиму в конаково у меня ЗиД есть по волге катать, удовольствие сомнительное конечно,но некоторый драйв имеется, когда он периодически ломается ' class='ipsImage'> А иксер будет жалко всю зиму на холоде на стоянке держать, запаришься потом резинки все менять после зимыДобавлено (25.09.2013, 20:05)---------------------------------------------Хотя ,честно признаюсь, как только подумал об иксере - сразу захотелось зашиповаться и зимой на волгу ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти