magadan833 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Могу придержать свой та 650 2001г.до весны.дуги задние рамки под кофры центр.подножка.цвет серебристый пробег 36 тыс брал с беларусии.в августе.сам проехал на нём км-400-600 от силы.пошли дожди и я поставил в гараж до весны.интересно? Напиши в личку.поговорим обсудим придем к взаимовыгодному соглашению.весной и заберешь! Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руся Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сорри, м.б и неактуально- о запихУвании мото в авто. Но не мог сдержаться: два мужика запихУют гоночный мотик- даже не в Калину- а в Трабант. Потом еще и сами туда усаживаются. 70-е годы, Чехословакия... http://forum.jawaold.su/viewtop....tart=60 Комикс с подписями примерно в средине страницы Глядя на свой ТА 600, сказал бы, что надо снять пер.к-со и крыло. Ну, м.б. стекло или весь обтекатель. Руль сам по себе не такой уж большой, не более 800 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Руся - вот и я продолжаю верить в торжество человеческого разума! magadan833, - написал в личку, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 что-то сервер глючит капитально. Попытка написать в личку ругается "bad gateway" magadan833, , если не затруднит - скинь несколько фотографий приличного качества (не сотовым телефоном в тёмном гараже) на sergibus67собакаgmail.com, заодно определись, за сколько расстался бы со своим конём. Может, и срастётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ок сделаем! Я завтра выходной вот и сделаю скину тебе фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ок сделаем! Я завтра выходной вот и сделаю скину тебе фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня на мото.авто.ру всплыло 2 объявления: меня немного напрягло, почему на синем альпе боковые крышки серебристые? Была ли такая расцветка стоковая, может, зря парюсь? Позвонил продавцу, он сказал, что моты приедут в пятницу. И часом позже увидел вот это: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1327555-b608.html Такой же пластик, прямо один-в-один. Сижу вот теперь чешу репу, а не кидалово ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прикрутили приличные вместо убогих/сломаных/потеряных, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ThunderButt, приветствую! если интересно по 650 пиши в личку. тоже свой продавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понимаю, конечно, что вы тут не Кашпировские. Но иногда по фотографии тоже можно кое-что разглядеть. на днях конкретно собрался ехать до Москвы, есть 2 варианта покупки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1306398-eb58.html - мотоцикл 99г., находится в Железнодорожном, в продаже уже давно (одно время пропал из списка на мото.авто.ру, сейчас опять всплыл) Единственное, что я увидел на фото - передние тормозные диски совершенно нулёвые. Т.е. пробег, конечно, не 33 тысячи, если диски уже менялись. Цена 140 тыр. Мотоцикл совершенно "голый". И второй вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1318158-5a1e6.html, тоже 99 год, находится в Ясенево, из допов - высокое стекло и кофр, те же 140 тыр. Тоже достаточно долго продаётся, вчера продавец даже скинул цену на 200 долларов. Хотелось бы услышать ваше мнение - какой из этих вариантов предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти