Дед Сергей Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да прицеп, гадство, коротковат. Когда возил в нём свою М-ку, влезла только по диагонали. В принципе, подумав и переосмыслив, думаю что действительно пластиковый мот лучше везти в прицепе. Стоя и расчалив верёвками за борта прицепа. По диагонали должен влезть. Придётся только пошарить по шиномонтажам и подобрать пару колёс посвежее, на прицепе стоит адское дерьмо, всё потресканое, к тому же один баллон Москвичёвский (с круглым профилем) а другой жигулёвский. Кстати, рулевая колонка блокируется на трансальпе каким-либо способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 блокируется набок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата (ThunderButt)К тому же на своей машине получается гораздо дешевле, Очень в этом неуверен. Пример. Доставка мотика нарасстояние около 1000 км стоило мне 50уе. Стоимость топлива туда-обратно обошлась бы (9уе/ 100 км)в 180 уе ( не считая амортизацию и питание) В россии почта супердорогая? Просчитай все вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ThunderButt, Прицеп сто пудов!!!!! Ставь по диагонали с упором в боковую подножку и притяни ремнями. Все так возят, не ты первый. И конечно вариант с почтой изучи. Поедешь покупать, обозначся. Кто-нибудь из форумчан , кто поближе поможет. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прицеп однозначно! Пластик весь снимать-покоцаеш, скорее всего вместе с рулем придется и перья вилки скидывать вместе с крылом+ руль+все что можно из жидкостей будет у тебя на полу И не забывай о безопасности-не дай бог тормозить резко придется или еще что похужей-тьфу тьфу и прикинь как этот мамонтенок в твоей калине себя поведет? Спинки сидений -я так понимаю, у тебя не бронированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Возил легкие эндурики в Калине универсале. Жопа та еще, проще\дешевле отправить тк. Если будешь в наших краях - Татарстан - заезжай посидишь на моей 650ке. Мб (тьфу 3 раза что бы не пришлось) буду продавать. таки поближе почти на штуку чем до мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как, например, такой алгоритм: Наити ТА - не обязательно в Москве... И внести предоплату - хай зимует Весной перегнать своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ТА в калину... снять переднюю вилку ВСЮ, ветровое стекло, руль, заднее колесо. если есть платформа кофра и боковые рамки - снять их тоже. а так же весь пластик снять. а вот как этот обмылок затащить в калину - даже примерно не представляю. у меня был опыт погрузки полураздетого сибивана в старую Октавию - условно поместился. но это не мотоцикл, а большой мопед с рамой обмотанной вокруг 400цц дрыгла, в сравнении с которым ТА просто как авианосец и минный тральщик. алавердуя - РЕАЛЬНО ПРОЩЕ и дешевле транспортной компанией отправить, чем такой аццкий гимор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Цитата (Fireman)Как, например, такой алгоритм: Наити ТА - не обязательно в Москве... И внести предоплату - хай зимует Весной перегнать своим ходом. +1 Можно у Викинга купить и оставить на зимовку в тепле, весной перегонишь своим ходом - и дешевле и гемора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А говорят, теперь нужна категория для прицепа??? Если нужна, то лучше весной. А можно ещё фургончик найти. Притягивать в любом случае, специальными ремнями с трещёткой. Передний тормоз зажать (привязать рычажок к рулю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти