rassasa Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Объект: ТА400(1996), на скорости от 110 кмч, после продубаса в 3-5 минут начинает глохнуть, ехать рывками. Открываешь крышку бака едешь, все ок. Стало быть делаю вывод, что крышка не вентилирует бак. Вспомнил, что недавно положил я мот в гараже, из под крышки бака чуть чуть сочился бензин. Может чего там разбухло\заклинило. Мопед купил недавно, не уверен была ли проблема до этого. Скорей всего нет. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня была такая проблема ,но на 650ке. у меня вентеляция бака идет через шланг от штуцера в днише бака. при установке бака пережал шланг и воздух в бак не поступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassasa Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да чет я в баке кроме как на кранике, не нашел больше отверстий. По сути конструкция 1в1 как на XR250 ну короче как на эндурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это на 650 шланг снизу, на 600 никаких шлангов нет. Единственная возможность дышать через пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassasa Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну т.е. дуть в замочную скважину, чтобы продуть пробку или как? Завтра а то в Москву ехать, с приоткрытым баком как то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот тут не знаю . Как вариант положить на край горловины проволочку и закрыть пробку. Бак будет закрыт , но не герметично. У меня сама пробка не герметичная, когда мот лежит на боку из под пробки бензин течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Залить любым очистителем карбюратора и продуть компрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassasa Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очиститель карба все резинки разъест. Разве что просто продуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassasa Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очиститель карба все резинки разъест. Разве что просто продуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти