Баринос Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может у нас завязка разная?Зато развязка одинаковая , у меня двойная прокладка стоит, хрен откроешь на заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у меня двойная прокладка стоит, хрен откроешь на заправке.Да ну его нафиг, при полном не течет когда едешь, значит так и должно быть. А то еще в один прекрасный момент и замок не откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите, как в итоге решили вопрос с резинкой? У меня при полном баке немного вытекает бензина, видно на бензобаке. Очень напрягает. Вот думаю - или прокладку крышки колхозить или крышку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Когда на боку валяешь течёт, но во время езды, даже с полным под пробку баком и намёка нет на подтекание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тоже думаю что делать у меня при полном на боковой подтекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тоже думаю что делать у меня при полном на боковой подтекаетМожет не заливать прям под крышку? Я заливаю до нижней кромки стакана горловины. При этом мот на заправке стоит на боковой подноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я вроде тож так и заливаю, но через какое то время у меня проступают подтеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Что-то у вас не так с крышкой. Несколько раз заправлялся "с горочкой", никаких подтёков не замечено. Когда завалил на бок - да, бензин потихоньку начинает сочиться. Ещё полезно периодически немного смазать резинку маслом - от этого крышка закрывается легко и не скрипит при закручивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По дороге на слёт залился по самый край, стоял на солнышке полилось через край. Во время езды ни капли из под пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Такой проблемы не возникало, ни при заливе по горло, ни при завале мото на бок, бензин не тёк, вот на иже в первом случае езда в гору- фонтанчик из дырки крышки, при завале поток из неё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти