Snakefish Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (rassasa)Может чего там разбухло\заклинило. Взять в руки и хорошенько промыть в том же бензине "простучать/потрясти"... Ничего там разбухнуть не может, это же крышка бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassasa Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прохватил 2к км(до мск и обратно). В первые 200 км выясни, что дело в шланге вакуумного крана. Он от возраста, в местах подсоединений очень согнулся, а учитывая его длину, был очень натянут. В связи с этим, видимо на высоких оборотах, просто схлопывался, либо не достаточно открывал мембрану в кранике. Отсюда и не ехал мопед. Поскольку дело было в дороге и под рукой шланга этого не было, просто напросто намотал изоленту на выпрямленный шланг. И подключил его к кранику. Проехав 1800 км, проблема больше не повторялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я вообще вакуумную часть крана упразднил, переставив пружинку по другую сторону мембраны, а вакууммный шланг подключил к пневмоклапану автосмазчика цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата (rassasa)Поскольку дело было в дороге и под рукой шланга этого не было, просто напросто намотал изоленту на выпрямленный шланг. И подключил его к кранику. Проехав 1800 км, проблема больше не повторялась. Обычный шланг от ВОЗ для карбюраторных машин бери лучше силиконовый и чёрный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_elekt Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 День добрый. Вот у меня такой вопрос: а это вообще нормально, что из-под крышки бака сочится бензин? У меня, когда полный бак зальешь, первые километров 50 весь бак от бензина мокрый... И что-то мне это не нравится. Недавно уронил мот в гараже - так пока поднимал, приличная лужа бензина образовалась. Что-то подсказывает мне, что пробка всё же герметичной должна быть...Вот тут не знаю . Как вариант положить на край горловины проволочку и закрыть пробку. Бак будет закрыт , но не герметично. У меня сама пробка не герметичная, когда мот лежит на боку из под пробки бензин течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что-то мне подсказывает, что нет у тебя резинки, или что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если сильно наклонить при полном баке у меня тоже вытекает. Скорее всего резиночка потеряла упругость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_elekt Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Резиночка-то есть... вроде бы даже не рассохшаяся. Но бензин явно из-под неё протекает. Есть у меня мысль под неё подкладку сделать из пластика какого-нибудь бензостойкого, чтоб потолще была. Я просто не знал, может так и должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Плотно должно и там клапанок в верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже когда завалишь вытекает. На ходу с баком под завязку вытеканий не замечал. Может у нас завязка разная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти