ministrell Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата (chestar700)и пиндык ему при макс. ходе вилки. Нихрена ему не будет, т к перемычка на раме лехит, присмотритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ministrell, не понял,какая перемычка? как было предложено на пару ладоней поднять,минимум 150мм,точно об траверсу прилюбится. тогда уж мостырить как у Gesserа,но грязеподача будет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 chestar700, А, вот оно чего, я вас не так понял, видимо. Поднимать да ,не вариант, только крепить на траверсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdickdoe Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 +1 Тоже думаю пластик на хранение сложить, поставить универсальную фару, да радиаторы чем-то прикрыть. А вот какая альтернатива приборке? В частности: индикатор нейтрали/топлива, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 mrdickdoe, как вариант поставить Vapor /_fr/61/9537469.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А чего так приборку хотите цифровую? По мне, так и родная хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 потомучто она маленькая и аккуратная. А когда снимаешь с трансальпа пластик - то родная приборка как корове седло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Gesser, А скока стоит? и чаго на ней увидишь в режиме далеко? Мне кажется, шкальные приборки информативнее. А потом, один хрен, там места до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот и мой мот остался (оставили) без пластика. Сделал пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В ветке фотки не открываются. Жалко то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти