Перейти к содержанию

Трансальп без пластика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я, так как надеюсь восстановить штатную комплектацию мотоцикла, провода укорачивать не стал, а смотал их в аккуратный клубок, обмотал изолентой хорошо и пластиковыми хомутами закрепил на нижней траверсе. Пока на то, как это выглядит пофиг, если понравится ездить без пластика - укорочу и придумаю че-нить поэстетичнее

;

parmenoff, тема "фар" прочитана.

Сформулирую вопрос так. Как на нейкеде из ляпа визуально максимально "спрятать" провода, не делая необратимых изменений.

ioann85, спасибо.

• 3 месяца спустя...
;

Доделал свою морду с круглой фарой и родной приборкой, осталось упорядочить провода

;

Херувим-проводов получается большой моток, я отреза лишнее. Над левым радиатором в пыльнике от рулевой рейки лежат разъемы от замка зажигания(провода укорачивал и обжимал клемами), хисса(пришлось уложить провода в жгут-не нашел подходящих разъемов) и с кнопки стартера. С левого пульта все лежит под воздушным фильтром.

Если провода не резать то жгут получается толстенный, даже баку мешается. 

В фаре только разъем самой лампы и поворотники, реле справа у вентилятора.

приборка VAPOR стоит, жгут если не продам мот буду переделывать на влагозащищенных разъемах, и резать дальше :))))

Разъемы прямо над радиатором, их закрывает штатная пластиковая защита

т.е. по сути-провода с замка и правого пульта, фары поворотников проходят слева рулевой колонки, провода с левого пульта проходят справа рулевой колонки. Там же идет провод с датчика температуры.

;

Доделал свою морду с круглой фарой и родной приборкой

Как-то очень уж неряшливо.что ли.

;

Херувим, Некот выкладывал фотки укладки жгута: http://transalp-club.ru/topic/23-fara/page-26?do=findComment&comment=138679 . Сделал у себя подобным образом. Главное, чтобы жгут образовывал петлю большого радиуса. Тогда он будет равномерно изгибаться и не переламываться.

Резать ничего не стал, т.к. не хочу исключать в дальнейшем обратную трансформацию к стоку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...