Перейти к содержанию

Трансальп без пластика

Рекомендуемые сообщения

;

гы, я кстати крепление паука отрезал нафиг с рамы-мешался фару поглубже поставить :))))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мог бы предложить поменяться на Иж планета, Ижа стало жалко!

А еще "Друг" называется - планету пожалел)) На самом деле, мне нравилось как выглядел мой мотоцикл и просто так раздевать его я бы скорее всего не стал. Однако, один нехороший человек 8 марта его разбил, не осталось ни одной целой детали до рулевой колонки, погнут руль, разорвана коса. И как на зло на работе наступил кризис, не позволивший сразу купить все, что нужно. Теперь я потихоньку покупаю детальки, чтобы зимой его восстановить и покрасить. А так как ездить охота, решил пока сделать с круглой фарой. Долго ездил без приборки вообще, с тремя лампочками, но недавно приобрел приборку и установил ее. Смысл фоток был не в том, чтоб похвастаться чем-либо (нечем), а показать, что родную приборку можно вполне органично вписать в облик морды без пластика и с круглой фарой. А то, что неряшливо - да, есть такое, но это постепенно уйдет. Боковинки на бак бы добыть где-нибудь поэстетичней..

26 февраля, начало сезона

;

parmenoff, padavan, спасибо. У HEKOTA лапша прячется все же в закрытом пространстве под приборкой. Это как бы не совсем нейкед. Согласен, проводка с таким подходом проживет дольше. В итоге сам проводку не резал. С трудом распихал это все под бензобаком и удлинил новыми проводами. Провода идущие на руль и фару покрыл металлическим чулком от БП системного блока компа. Крепление паука не резал. Ижовская фара с отражателем под автолампу аккуратненько ходит между "рогами" этого крепления. Тест драйв продолжается )

• 3 недели спустя...
;

Родная приборка очень громоздкая. Но если есть задача ничегоне резать, то надо и её оставлять.

;

В головки к винтам, крепящим тормозной диск вставляются магниты. На суппорт подвешивается датчик. Прибор калибруется на диаметр колеса.

;

Сколько магнитов, вообще по качеству как сделано: хорошо или кетай?

6 магнитов, вроде. Спидометр работает приятно на глаз, без задержек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...