Sensey-Al Опубликовано 8 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Quote (Димыч)тех расходников с работой и на 10тыр не набегает. хорошо, на 15тыр! ну... у богатых свои причуды... некоторым проще купить новый мерин, потому что в старом пепельница до краёв бычками забилась... Там у меня "расходники" в кавычках, ибо это - весь остальной мотоцикл. А за десятку... ну один диск тормозной можно купить. Вот уже около 40 тыс. вложено, но новым и даже просто приемлимым он не стал. Я вот ТА брал новым и просто на нем езжу, а Баху брал б.у и периодически меня "радуют" какие-то сюрпризы. Я думаю, что, если средства позволяют, то надо бы более новое брать (если ты не коллекционер), а, если нет - то берем что можем и стараемся, чтобы цена ремонта не привысила цену нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 8 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а чем может удивить ТА600 98г из германии с пробегом около 70 тык.??? что прийдется отремонтировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 8 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Quote (Вов@ныч)что прийдется отремонтировать??? Quote (Вов@ныч)чем может удивить как один из вариантов-шлицы вала под ведущей звездой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 8 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Quote (Вов@ныч)а чем может удивить ТА600 98г из германии с пробегом около 70 тык.??? Может и ничем не удивить. Как ездили, как ухаживали, сколько скручивали? Главное, чтобы на аппарате запущенность не наблюдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Quote (b-bora)Покупать новые машины, мотоциклы - просто приятно, в этом есть смысл зарабатывания денег. а если это новое в сравнении со старым просто гавно? покупать только потому что оно НОВОЕ? гавно, но зато НОВОЕ... мне этого не понять. мне проще заменить расходники на хорошей старой машине и получать удовольствие от езды на НОРМАЛЬНОЙ машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Димыч , тут дело вкуса ! Кто то берет легендарный порше 82 года выпуска за лям зеленни и прется от него...а ктото довольствуется новеньким каеном 2009 года выпуска за пару лямов рублей и не понимает а чем это говно 82 года так выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 9 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (Димыч) сравнении со старым просто гавно? Я тебе и пытаюсь обьяснить, что это сугубо личное и спорить здесь неочем. Задумайся! Coman - спасибо! Все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (b-bora)Покупать новые машины, мотоциклы - просто приятно, в этом есть смысл зарабатывания денег. Задумался... Купить мало, нада еще катаца! Как известно: "Время - деньги". Следовательно: "Время которое у нас есть, это деньги которых у нас нет". Соответственно: "Деньги которые у нас есть, это время которого у нас нет". + "Если ты любишь свою работу, значит ты готов делать ее бесплатно" И "Каждый человек имеет право на СЧАСТЬЕ"(Амыриканская Конситусия) Кмк, если есть деньги на новый, то лучше купить старый, а на разницу пару месяцев НЕ РАБОТАТЬ!!! И совесть будет чистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 shmith, курить надо ВЕСЁЛОЕ, а ты закосчил что-то задумчивое. Не кури больше такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 9 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (shmith)если есть деньги на новый, то лучше купить старый, а на разницу пару месяцев НЕ РАБОТАТЬ!!! Это рецепт идиального счастья!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти