Перейти к содержанию

ресурс движка

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
тех расходников с работой и на 10тыр не набегает. хорошо, на 15тыр! ну... у богатых свои причуды... некоторым проще купить новый мерин, потому что в старом пепельница до краёв бычками забилась...

Там у меня "расходники" в кавычках, ибо это - весь остальной мотоцикл. А за десятку... ну один диск тормозной можно купить. Вот уже около 40 тыс. вложено, но новым и даже просто приемлимым он не стал. Я вот ТА брал новым и просто на нем езжу, а Баху брал б.у и периодически меня "радуют" какие-то сюрпризы. Я думаю, что, если средства позволяют, то надо бы более новое брать (если ты не коллекционер), а, если нет - то берем что можем и стараемся, чтобы цена ремонта не привысила цену нового.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
а чем может удивить ТА600 98г из германии с пробегом около 70 тык.??? что прийдется отремонтировать???

;

Quote (Вов@ныч)
что прийдется отремонтировать???

Quote (Вов@ныч)
чем может удивить

как один из вариантов-шлицы вала под ведущей звездой...

;

Quote (Вов@ныч)
а чем может удивить ТА600 98г из германии с пробегом около 70 тык.???

Может и ничем не удивить. Как ездили, как ухаживали, сколько скручивали? Главное, чтобы на аппарате запущенность не наблюдалась.

;

Quote (b-bora)
Покупать новые машины, мотоциклы - просто приятно, в этом есть смысл зарабатывания денег.

а если это новое в сравнении со старым просто гавно? покупать только потому что оно НОВОЕ? гавно, но зато НОВОЕ... мне этого не понять.

мне проще заменить расходники на хорошей старой машине и получать удовольствие от езды на НОРМАЛЬНОЙ машине.

;
Димыч , тут дело вкуса ! Кто то берет легендарный порше 82 года выпуска за лям зеленни и прется от него...а ктото довольствуется новеньким каеном 2009 года выпуска за пару лямов рублей и не понимает а чем это говно 82 года так выделяется

;
Quote (Димыч)
сравнении со старым просто гавно?

Я тебе и пытаюсь обьяснить, что это сугубо личное и спорить здесь неочем. Задумайся!

Coman - спасибо! Все верно...

;

Quote (b-bora)
Покупать новые машины, мотоциклы - просто приятно, в этом есть смысл зарабатывания денег.

Задумался... Купить мало, нада еще катаца! Как известно: "Время - деньги".

Следовательно: "Время которое у нас есть, это деньги которых у нас нет".

Соответственно: "Деньги которые у нас есть, это время которого у нас нет".

+ "Если ты любишь свою работу, значит ты готов делать ее бесплатно"

И "Каждый человек имеет право на СЧАСТЬЕ"(Амыриканская Конситусия)

Кмк, если есть деньги на новый, то лучше купить старый, а на разницу пару месяцев НЕ РАБОТАТЬ!!!

И совесть будет чистой...

;
shmith, курить надо ВЕСЁЛОЕ, а ты закосчил что-то задумчивое. Не кури больше такое!

;
Quote (shmith)
если есть деньги на новый, то лучше купить старый, а на разницу пару месяцев НЕ РАБОТАТЬ!!!

Это рецепт идиального счастья!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...