Перейти к содержанию

куда уехать жить

Adel

Рекомендуемые сообщения

;
ну так что ??? как назовем поселение и какие предложения о месте расположения...)))а то может я зря время трачу на поиски участка под Коломной на Оке...давно уже решил соскочить из Москвы...приятней по многим направлениям еще города не нашел лучше чем Коломна...уже познакомился с мотобратвой местной а так же моторку паркую на Оке..Люди там классные...город так и дышет культурой и простотой...есть конечно некоторые моменты..но в остальном все клево!!!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

sandro, езжай в Астрахань! Там и рыбалка и сезон отличный!

pingvin, отчета нет, только личный опыт поездки. Очень дружелюбный народ, всё дешево, по сравнению с другой Европой. Нет евро! Встретимся, расскажу, что знаю. А вообще, покопай нэт!

;

А мне вот Хорватия очень приглянулась, покатать - укатайся мест интересных - вагон, соотечественников наших сильно меньше чем в Черногории. Да и дороже она совсем на немного, если сравнивать с той же Италией =). Хотя не знаю, в Хорватии я проехал много, а в Монтенегро был совсем чуть-чуть. С работой, правда хреново и там и там...

Хорватия или Австрия - два места, куда бы я с удовольствием перебрался =)

;

Цитата (VikingS)
Потому как катаюсь за границу.
И я про заграницу.

Цитата (VikingS)
видишь кислые морды наших таможенников и погранцов,

Вот этого у нас не отнять. Но я привык с юмором к этому относиться.

А на северных границах погранцы просто зайчики.

Цитата (VikingS)
Очень дружелюбный народ, всё дешево, по сравнению с другой Европой.

Самая дешевая из европейских стран - Болгария.

А дружелюбная - зависит от внутреннего состояния.

;

вот тоже сижу читаю про хорватию, болгарию пока это более менее явные реалии куда ехать

сезон

не дорого (сравнительно)

вопрос только с бизнесом, пока есть наработки надо думать

;

Zмей, Нееее это не та тема. Я имел ввиду как правильно и вкусно гнать здоровый домашний самопляс, и настаивать его вкусненько. Я не за пьянство, но если уж випить с друзьями рюмку, то хоть знать из чего оно приготовлено. А человек позиционировал себя как знатока этого процесса.

Добавлено (08.10.2013, 22:34)

---------------------------------------------

VikingS, пороюсь, до нового сезона времени хватит. Что то мы потеряли друг друга, я тебя и на Песках глядел, и на мототревелсе, что то тебя небыло. Не ездишь? по таким мероприятиям? А как классно там и там было.

• 2 недели спустя...
;

Вот интересная статья по теме, если кому интересно, куда уехать легче:

http://lf.rbc.ru/recommendation/finance/2013/10/22/231947.shtml

;

brauzer, pingvin, Я тоже озадачился этим процессом. Аппарат имеется, систему фильтрации отаживаю. Может поделимся опытом?

Добавлено (22.10.2013, 13:32)

---------------------------------------------

А по сути темы, то я думаю уйти на пенсию и прикупить квартирку на Кипре, а здесь сдать. (Варианты есть). Зимой там, а летом и здесь можно. Уж больно задолбала дождливая и холодная погода.

Adel, Пробуй, ищи, только не принимай скорых решений. Сейчас я на твоем месте о смене места жительства (без смены гражданства) тоже бы задумался, но мне поздновато.

;

Цитата Adel ()
(без смены гражданства)

Чтобы отказаться от Российского гражданства надо через собственный хер перепрыгнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...