Jager Опубликовано 1 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Полностью поддерживаю решение с опросником, вот только b-bora телефон так и не скинул?! А я в 21:00 всех обзванивать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Свободен после 19ч 30мин. Присоеденяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 1 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Итак Всех кто дал телефоны обзвонил, большинство готовы среда или четверг. И только Сергей может в четверг. Выношу на обсуждение ЧЕТВЕРГ, как день нашей встречи. Время давайте предложения!!!! Место: 1. СЕКСТОН. 2. АРУБА. Будут еще предложения? Давайте поактивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Время указал. День устраивает.Место уточнить подробнее после общего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В принципе, все равно где, так как не был ни в одном из мест. Вроде, если пехом в СЕКСТОН, то на входе денежку сдирают..., так что буду проситься в "нажепники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, телефон скинул... Первый день на работе - дел хватает, приехал домой и сразу в тему. В секстоне пафосно и не та тема для первой встречи. Аруба - на Таганке? Там же и Дядя Сем и старина Мюлер на Пролетарке... По времени мне одинаково удобно и в среду и в четверг... по времени, лучше после 20, но так же не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Quote (Jager)Будут еще предложения? В рамках данной встречи у Секстон есть минус: до него переться. В центре было удобнее для всех, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 1 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Господа! Очень рад, что все получается, и форумчане не инопланетяне! . Итак............ Встреча на четверг!!! Место встречи АРУБА!!! В следующий раз Секстон все на мотиках!!! Время встречи самое позднее, чтоб все смогли уладить с работой! По времени предлагаю 21:00 У кого есть другое мнение отписываемся. (с пониманием относимся, у всех семьи) Если у кого есть предпочтения по сигарам я куплю тож отписываемся........... korkin25 с вас как завсегдатая заведения бронь посадочьных мест и стоянка кто на мотиках............(осилиш?) С нетерпением ждем четверга (рыбный день) ШУТКА!Добавлено (02.06.2009, 00:32)---------------------------------------------Если дождь будет..........я все равно приеду на мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По деньгам сколько по минимуму брать? Не был в АРУБе просто. У меня правда в пт предзащита, но если получиться, постараюсь подъехать. Познакомиться хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Mentos, Алексей! Я вам не позвонил, но через форум повторю приглашение присоедениться к компании и познакомиться ... Да! А кто вчера в 20-30 из альповодов по ТТК в районе Автозаводской проезжал...? PS К 19-30 подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти