Kori Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Vitekzu)с пониманием относимся, у всех семьи Поэтому предлагаю начать в 19,00-19,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Jager)korkin25 с вас как завсегдатая заведения бронь посадочьных мест и стоянка кто на мотиках............(осилиш?) Фигня вопрос. На сколько народу бронировать? Сколько нас получилось? Впрочем, об этом в четверг спросить нада В зависимости от кол-ва народу будем выбирать место Савое козырное там на втором этаже, но там максимум 6 человек влезут. Vitekzu, О денгах -- Вход: /_fr/6/s0191241.jpgДобавлено (02.06.2009, 10:56)---------------------------------------------Quote (Jager)korkin25 с вас как завсегдатая заведения бронь посадочьных мест и стоянка кто на мотиках............(осилиш?) Забронировал на 8 человек на четверг на 19:30. Народы, нужно уточнить количество. по времени пойдёт?Добавлено (02.06.2009, 11:01)---------------------------------------------Quote (Jager)В следующий раз Секстон все на мотиках!!! Тудой нуно в пятницу и на мотикахДобавлено (02.06.2009, 11:05)---------------------------------------------Quote (Jager)Если у кого есть предпочтения по сигарам я куплю тож отписываемся Я в сигарах не разбираюсь, более того из того, что я пробовал(в т.ч. и дорогие) не понравились. Как то не понял я их. А не так давно попробовал какие-то(уже не помню) сигарилы неожиданно очень понравились А вот трубку я уважаю и абажаю В общем, возьмине на меня одну p.s. Фоторепортаж с меня. Но без видео(canon 40d), а может и не нада. А может и захватите с собой камеру, фиг его знает как масть пойдётДобавлено (02.06.2009, 13:44)---------------------------------------------На встрече ещё будет Laska!Добавлено (02.06.2009, 16:41)---------------------------------------------Народы, столи забронированы на имя Евгений. 8 человек. Скорректируйтесь по количеству и перезвоните им заранее. Проблема в том, что я не смогу присутствовать на мероприятии. Только что пришлось взять билеты, улетаю в др.город. Классной вам встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 2 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Господа кто будет на этой встрече. Пожалуста отпишитесь. Ресторан не из дешовых. Может более бютжетную версию подберем? korkin25 по каким-то причинам не будет. Треху с носа я платить не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Jager)Треху с носа я платить не готов! На природе, на эти деньги можно кушать шашлыки очень долго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Jager, Кстати, в СЕКСТОН думаешь дешевле? народы, если туда не пойдёте, то обязательно откажитесь от брони. Можно вспомнить про китайский квартал. В арубе думаю, что будет 1000-1200(второе, салат, закуска) на еду. Остальное сколько выпьешь. Я не говорил, что трёха -- минимальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Возьмите меня к себе, с собой, вообщем я с вами. Куда скажите. Где-то к 20-00 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мой бюджет около 1 т.р., думаю что и в Арубе можно, но я не против и более "человеколюбивых мест". P/S Сегодня наконец-то сдал на категорию, в следующий вторник за правами поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Господа! Вы жрать придете или пообщаться? Чашка кофе по -любому сотка, а человеческоге общение - бесценно. Думаю, торг неуместен - все в сад (в арубу)! ЗЫ буду к восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 2 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В Арубе с 19:30 в четверг. Отзвонюсь по резерву в Арубу.Добавлено (02.06.2009, 19:53)---------------------------------------------ЧЕТВЕРГ АРУБА 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 b-bora, +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти