Перейти к содержанию

Какой бензин лучше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

она возникнет тогда, когда вы резко откроете газ на низких оборотах

Ну я сильно  никогда так не газовал, но мне думается не было бы ее, ее ведь слышно должно быть?

;

Детонация возникает, когда говнобенз залил, а им может быть и 92-й и 95-й)

Мне что-то подсказывает, что детонация возникает, когда октановое число бензина недостаточно для параметров конкретного мотора в конкретной ситуации.:) Можно залить хороший 80-й и получить детонацию, например.:)  Более того, я уверен почти на 100%, что если я залью в свой Поло 92-й (качественный), я не проеду ни одного подъема без детонации. Но экспериментировать я не хочу. 

Ну я сильно  никогда так не газовал, но мне думается не было бы ее, ее ведь слышно должно быть?

Вот это меня смущает. Что из-за шума ветра и прочей фигни ее на мото можно не услышать.

;

Я без шлема пару раз прокатился и очень расстроился от всевозможных шумов. 

• 1 год спустя...
;

почитал тему и мануал,возник вопрос: если предположить,что мы имеем дело с качественным переводом на русский язык, то покажите мне невнимательному,откуда в русскоязычном мануале взялась инфа о 91-ом бензине,я имею ввиду,что в англоязычном оригинале информации о марке топлива вообще нет,указана только общая информация о составе бензина.

Изменено пользователем antim

;

указана марка топлива, что соответствует нашему 92-му. у них там нет цифрового обозначения, как у нас. так что переведено всё верно.

;

волею судеб залил 95 сегодня - мот не узнать,запел,заработал,полетел,сказка. 

;

а я на Альпе, что 95-й,что 92-й лил, разницы не заметил. Поэтому на 92 остановился. Зачем платить больше?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...