azimut.071 Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 вчера залил 95 на газпроме, по ощущениям, мот стал пипец как резвее. Ушли провалы при резком откручивании на 5 той при 110-120. и расход упал. проехал на баке больше обычного на 30 км и еще что то плещется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А я как то не улавливаю разницы. Периодически находит что то и я заливаю 95й. Понимаю что нихрена не изменилось и опять продолжаю заливать 92й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 такая ж фигня... это первый раз так попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 С моим новым коммутатором на 92-ом жёстко очень движок работает. На 95-ом мягко, динамика- прямо спорт , жор тоже увеличился. Ну это я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я говорил, что ночью точно в бак также, когда с FOLK ехали, на резерве заглох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я говорил, что ночью точно в бак также, когда с FOLK ехали, на резерве заглох!это ж дотянуть надо,до бака то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 это ж дотянуть надо,до бака то...Может сначала в бутылку, ключ подобрали, в бак налили. Точно, отстой в карб пошёл. Мот заглох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 С моим новым коммутатором на 92-ом жёстко очень движок работает. На 95-ом мягко, динамика- прямо спорт , жор тоже увеличился. Ну это я уже писал.Может, все-таки, изменить углы опережения в нем? Мой вот отлично на 92-м работает. А я как то не улавливаю разницы. Периодически находит что то и я заливаю 95й. Понимаю что нихрена не изменилось и опять продолжаю заливать 92й.Тоже пробую иногда - разницы мало вижу. Потому 92-й всегда. В прошлом году под Екатеринбургом заправился, как обычно 92-м, мотик через какое-то время стал чахнуть. С собой вожу в дальняки пузырь ХайГир, который для чистки клапанов - улучшает топливо - налил в бак и через пять минут жизнь наладилась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Под Екатом? Если со стороны Перми, то крайне не советую заливаться на Лукойле - дважды прилипал на нем, один раз даже от заправки толком отъехать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти