Перейти к содержанию

Какой бензин лучше?

Рекомендуемые сообщения

;

Ни разу не слышал!

Ну и слава богу)))

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

76-й лучше, без присадок совсем,

72-й вообще чудо, жаль не достать нигде,

на 66-м и 56-м ездили с ветерком.

Эти маркетологи суют нам 95 и 98 дерьмо.

;

Дело не в маркетинге а в удельной мощности моторов. Повышение степени сжатия ведёт к самоспламенению бензина, вот и приходится изготавливать бензин с большей детонационной стлйкостью. Лично я лью везде 92. Процесс детонации слышимый процесс. Если никаких звонов не слышно то можно и не париться.

я набрался храбрости, то же сказану))) лил 92-й, как написано. Думал, что такая работа двигателя нормальная. Залил 95-й. Теперь я знаю, какая работа двигателя нормальная))))

а ты уверен что эта работа нормальная??? От низкого октанового числа детонация, а от высокого мотор работает мягче и просто молча прогарают выпускные клапаны

;

где вы находите заправки с детонирующим 92м?

последний раз слышал звуки детонации в далеких 89-91 годах.

Лично я лью везде 92.

плюсану,у кого на машине свечи по 150ккм прошли ,а я их в багажник на запас еще кинул,только зазор подкорректировал.

может действительно наши мегаполисы откровенными отходами заправляют,но моя техника не только север видит 

;
Спокойная езда 92 ой.. Погонять или с пассажиркой 95 ый.. Росснефть.. Цена качество норм..

;

Никогда , не в один свой мот не заливал 95 , только 92 и никаких проблем не было ни разу . Были всякие моторы , рядники , в-твины , одностволки - все отлично ! И "специальное" масло для мотоциклов , никогда не покупал  ;)

;

Никогда , не в один свой мот не заливал 95 , только 92 и никаких проблем не было ни разу . Были всякие моторы , рядники , в-твины , одностволки - все отлично ! И "специальное" масло для мотоциклов , никогда не покупал  ;)

Поддержу)))+

;
Все, образовалась каста приверженцев лукойловского гуталина и низкооктановой мочи.

;

Все, образовалась каста приверженцев лукойловского гуталина и низкооктановой мочи.

:D

;

Дима, а сам что льёшь? Подскажи, научи неопытных!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...