Zмей Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приварить костыль длинiой мм до 100Вообще, мне кажется это можно сделать, надо только как следует "прицелиться"Расстояние от боковой ноги в сложенном виде до маятника около 5см, туда вполне можно большой рычаг "уложить"Просто нужен точный угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Размеры для штатной подноги у моего такие - 275мм от оси вала подножки до поверхности, до пятки около 290мм. Зазор при этом между колесом и полом - 20мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня 260 и 270 соответственно,под колесом по фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 KarKarich, Фоточку, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати да! Отличная доработка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 KarKarichДельно! И сверлил прям на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 KarKarich, Вот так точно не буду делать, лучше костыль наварить. Прям на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И сверлил прям на моте?Да, ничего не снимал. Правда нужен второй помошник, чтобы наклонить мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я уже выкладывал ранее здесь, но фотки все удалил Админ.Суть в том, что отрезаешь короткий упор, привариваешь цилиндр как удлинитель и привариваешь назад упор, получается как так и было...Прирост порядка 6 см, этого достаточно чтобы надавить ногой для установки на Централку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Там же есть какой-то крайне сложный момент с натягиванием пружины, если снять подножку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти