dimasik Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Поздравляю! Скажи пожалуйста отправка сколько вышла? так всё вместе вышло 297 доларов!а сколько доставка уточни у Романа? А что за багажник на центральный кофр? На сайте у них только для семисотки выставлен.так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 297 доларов!а чего покупал-то? дуги/рамки/централку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 297 доларов!а чего покупал-то? дуги/рамки/централку?так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ага, все сразу.то естьцентралка 64 + рамки 75 + дуги 85 = $224297-224=73 доллара доставка. вот что я спрашивал. чего обошлась доставка?спасибо.она вероятно от веса зависиттоесть мне рамки и централка встанет в 200+ баксов и еще объясните монокарт и айронскил это одно и тоже?ты где заказывал? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ага, все сразу.то естьцентралка 64 + рамки 75 + дуги 85 = $224297-224=73 доллара доставка. вот что я спрашивал. чего обошлась доставка?спасибо.она вероятно от веса зависиттоесть мне рамки и централка встанет в 200+ баксов и еще объясните монокарт и айронскил это одно и тоже?ты где заказывал?одно и тоже! 73- 23багажник=50доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) даже так. отлично! чуть попозже будут свободные бабки - закажу. а как заказывал? с кем общался? куда писать? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPro Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так вот Понятно. Затупил, думал площадка под кофр вместо родной пластмассовой. А по теме- в феврале заказывал в iron skill центральную подножку и багажные рамки.Дошло все быстро и в сохранности.Изготовлено добротно и встало без доводки напильником.Всячески рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Напишу в этой теме, т.к. именно по теме центральной подножки. В прошлом году установил центральную подножку. Все отлично. Но есть маленькая подлянка. Маленькие язычки, которые как площадки на каждой ножке снизу, в сложенном состоянии получаются опущенными вниз и становятся самой низкой точкой под рамой мотоцикла. При движении ими постоянно цеплялся за камни и грунт, пока один не отломился. Второй отпилил сам, после того как представил, что будет если на хорошем ходу по грязи он зацепится за проволоку или трос какой, торчащий из земли. Это как предостережение и информация к размышлению. Америку открыл)) Центральная подножка уменьшает дорожный просвет и подножка за все цепляется и чиркает. У меня централка вся ободранная со стороны асфальта, сейчас подтянул амортизатор, вроде почти не цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ага, все сразу.то естьцентралка 64 + рамки 75 + дуги 85 = $224297-224=73 доллара доставка. вот что я спрашивал. чего обошлась доставка?спасибо.она вероятно от веса зависиттоесть мне рамки и централка встанет в 200+ баксов и еще объясните монокарт и айронскил это одно и тоже?ты где заказывал?Стоимость доставки естественно зависит от веса и адреса куда едет.Моно карт старое название. Сейчас Айронскил. Набери в поисковике и будет тебе счастье. Вот http://iron-skill.com/index.php/ru/ в контакты заходи. там и телефон,и адрес электронки Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Лёхус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Народ,получил централку от Романа,установил за 20 мин,но один подляк,казалось бы плёвый-но блин не могу пружину натянуть! кто как натягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти