Юджин Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Привет! Звёзды у меня новые (JT) как впрочем и цепь (SFR 525HV). Проблема в том что: 1 цепь китайская (такую мне с мотом продали) 2 с замком (не рекомендуют вроде) 3 по глупости я её вроде перетянул и + прокатился на расслабленном преднатяге заднего аморта. Провис практически равномерный, а вот когда на неё вдоль смотришь при вращении колеса - то она как змейка гуляет из стороны в сторону... даже без движения видно что она волнами.. видимо это не очень хорошо. Что скажете? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Юджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 она как змейка гуляет из стороны в сторонуэто нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всем ку! Приобрёл на ебэй такой вот кит http://m.ebay.com/itm?itemId=131230430653Вчера ставил его на свой трансальп, дошёл до заклепывания цепи, вставляю замок, а он не лезет, ни в какую. Померял, диаметр штифта 5.4, а диаметр втулки 5.2. К данному комплекту ушёл оригинальный замок did 525vx zj. Может сейчас у кого то имеются замки других производителей (jt, rk), просьба измерить диаметр штифта, относительно их буду искать для заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Замок не пальчиками ставится, а запрессовывается или струбциной, или келепальщиком, для чего в его комплекте есть специальная пластина для запрессовки замковой пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 так штифт во втулку не лезет? тогда беда,в нее от руки вставляется,а в щечку да,с натягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да, не могу вставить штифты во втулки цепи. По опыту замены цепи jt все там вставлялось от руки, а потом уж запресовывалось. Может конечно нагреть втулку, но какая будет пластичность цепи после этого, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В этом месте получится три звена негнущиеся. Ничего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В этом месте получится три звена негнущиесяХоть один умный ответ. Так не должно быть. А то чего скажу я, обо--ут не глядя. Странные некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да, не могу вставить штифты во втулки цепи. По опыту замены цепи jt все там вставлялось от руки, а потом уж запресовывалось. Может конечно нагреть втулку, но какая будет пластичность цепи после этого, не знаю. Ответить Цитата Цитировать выделенноеА кто производитель цепи, что на ней написано? Ну или фото может есть?Запрессовать ничего точно не получится при таких размерах, только сломать нахер!...ну если хороший инструмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Замок вечером померю. РК Думаю продаван попутал замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти