Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Привет! Звёзды у меня новые (JT) как впрочем и цепь (SFR 525HV). Проблема в том что: 
1 цепь китайская (такую мне с мотом продали) 
2 с замком (не рекомендуют вроде) 
3 по глупости я её вроде перетянул и + прокатился на расслабленном преднатяге заднего аморта. П
ровис практически равномерный, а вот когда на неё вдоль смотришь при вращении колеса - то она как змейка гуляет из стороны в сторону... даже без движения видно что она волнами.. видимо это не очень хорошо. Что скажете?

Изменено пользователем Юджин

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

она как змейка гуляет из стороны в сторону

это нормально

• 4 недели спустя...
;

Всем ку! Приобрёл на ебэй такой вот кит

http://m.ebay.com/itm?itemId=131230430653

Вчера ставил его на свой трансальп, дошёл до заклепывания цепи, вставляю замок, а он не лезет, ни в какую. Померял, диаметр штифта 5.4, а диаметр втулки 5.2. К данному комплекту ушёл оригинальный замок did 525vx zj. Может сейчас у кого то имеются замки других производителей (jt, rk), просьба измерить диаметр штифта, относительно их буду искать для заказа.

;

Замок не пальчиками ставится, а запрессовывается или струбциной, или келепальщиком, для чего в его комплекте есть специальная пластина для запрессовки замковой пластины.

;

так штифт во втулку не лезет? тогда беда,в нее от руки вставляется,а в щечку да,с натягом.

;

Да, не могу вставить штифты во втулки цепи. По опыту замены цепи jt все там вставлялось от руки, а потом уж запресовывалось. Может конечно нагреть втулку, но какая будет пластичность цепи после этого, не знаю.

;
В этом месте получится три звена негнущиеся. Ничего хорошего...

;

В этом месте получится три звена негнущиеся

Хоть один умный ответ. Так не должно быть.  А то чего скажу я, обо--ут не глядя. Странные некоторые.

;

Да, не могу вставить штифты во втулки цепи. По опыту замены цепи jt все там вставлялось от руки, а потом уж запресовывалось. Может конечно нагреть втулку, но какая будет пластичность цепи после этого, не знаю. Ответить Цитата Цитировать выделенное

А кто производитель цепи, что на ней написано? Ну или фото может есть?

Запрессовать ничего точно не получится при таких размерах, только сломать нахер!...ну если хороший инструмент...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...