Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;
Нафиг эта машинка не нужна. Три цепи менял. Штифт под расклепку очень плотно входит. Достаточно металлическую болванку поставить с другой стороны и с лицевой стукнуть зубильцем крест-накрест. И никуда не девается.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
;
натолкнулся на таблицу зависимости типа покрытий и мощности мото к типу колец в цепи, может кому интересно:

;

Луис порадовал - дидоский комплект будет только через 3 недели, так что ищу замену.

Транс 600 94ый год - xl600vr PD06.

По Луису что дид что регина - 118/15/47

По JT Sprockets 120/15/47 http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L=0&sel_uid=442&p=

Комплект от регины что-то совсем не хочется - отзывы пока встречал только очень плохие.

Если брать звезды от JT Sprockets - так какую надо на них цепь 118 или 120? Может ли быть что посадочные размеры и кол-во зубов соответствует стандартному, а внешний диаметр - нет?

Или проще взять 120ую и уже на месте примерившись порубить лишние звенья если надо будет?

Заранее спасибо.

;
Quote (louiscifer)
Или проще взять 120ую и уже на месте примерившись порубить лишние звенья если надо будет?

я обычно так и делаю когда расхождения появляются, откусить лишние зубья всегда проще.

;

сегодня смотрел

XL600V-H to R (1987 to 1995) models . DID 525V8-LE or RK 525SMO-LE 118 links

с 95 года 120 звеньев

;
может меня и глюкануло, но что-то мне помнится, что я со своей 2 звена отклёпывал с 120 до 118

;

Quote (louiscifer)
Комплект от регины что-то совсем не хочется - отзывы пока встречал только очень плохие.

Если брать звезды от JT Sprockets - так какую надо на них цепь 118 или 120? Может ли быть что посадочные размеры и кол-во зубов соответствует стандартному, а внешний диаметр - нет?

Заранее спасибо.

у меня тоже 94г. и звезды JT . цепь 118 зв. в этом году поставил заднюю звезду на 2 зубца больше. цепи хватило,даже еще чуточку осталось. все ок!

;
Спасибо всем отписавшимся. Буду брать звезды от JT и какую-нить цепь на 120. До появления дида в луисе. Плюс будет запас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...