xanypuk Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да,зарядил,и главное когда на месте стою все норма,на ходу отказ работать,наверно ветром сдувает соединение!Может помехи от зажигания, попробуй на месте погазовать, может свечку на помехозащищенную поменять?А вообще у меня например тоже не очень стабильно пульт работал, я так понимаю сигнал там слабенький.Но на самом деле когда привыкаешь - пульт не так уж и нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нестабильность заключается в том что жмешь на кнопку а ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да, иногда такое было.правда есть еще вариант что в перчатках тупо не дожимал кнопку, без перчей не пробывал...было несколько раз при ответе на звонки что срабатывало с задержкой, жмешь ответить - секунды 3-4 ниче не происходит, жмешь еще раз - еще секунды через 3 ответ и сразу сброс... но опять же есть подозрение что мог быть и телефон виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Там как я понял, не всегда контакт замыкается, у меня пару раз тоже было но в основном все срабатывает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с другим тел такая же фигня,в принцепе я за два дня эксплуатации привык и без пульта,но пульт есть а значит должен работать! есть одна мысль,у меня стоит биксенон автомобильный самый дешовый,блок прикрепил неподалеку от приборки,может он или его силовые провода излучают помехи,завтра попробую при выключином свете,вот засада блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 может он или его силовые провода излучают помехидаже не знаю...у меня штатный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 попробывал и со светом и без и с так и сяк,все одно,работает но не одыкватно,а несколько раз нажимаешь,вроде сигнал на гарнитуру пробивается,например звук прибавил,а начинаешь убавлять,начинает тупить,раз двадцать понажимаешь опять пробилась,как я горнитуру не крутил а лучше не становилось. сначала думал проблема с кнопками ,может недожимаю,а сегодня в гараже,когда с ней возился при нажатии кнопок на пульте,там подсветка загорается,значит с нажатием все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А у меня уже со второго комплекта микрофон умер, такое блин говно оказалось Надо что-то мутить с микрофоном... еще косяк, там наушники с меньшим сопротивлением стоят, все стандартные гарнитуры не пойдут, заказывать такую же у кетайцеф смысла нет, опять сломаецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня уже со второго комплекта микрофон умер, такое блин говно оказалось Надо что-то мутить с микрофоном... еще косяк, там наушники с меньшим сопротивлением стоят, все стандартные гарнитуры не пойдут, заказывать такую же у кетайцеф смысла нет, опять сломаецо... а сколько она у тебя продержалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 3 дня...Но это новая G8 того же производятела.Старая прошлый сезон отходила, еще и всю зиму в шлеме пробалталась по лесу катался, недавно руки дошли вытащить, рабочая пока.Это про сами ухи с микрофоном речь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти