naf Опубликовано 10 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я русские искал и не нашел, облазил все сайты и все городские конторы, именно трансальповских нет аналагов советских. но если кто наёдет, (роликовые упорные конические), тому памятник- ибо они вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozyk Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а как вы выбивали обоймы подшипников? без проблем? я намучился конкретно и места посадки обойм покоцал... как оказалось место для посадки полностью закрывает обойму и никаких отверстий для выбивания обоймы нет, а я не знал Добавлено (01.09.2009, 11:21)---------------------------------------------вопрос, кто подскажет: поставил в рулевую конусные подшипники, как их зажимать до упора? или чуть-чуть, старые оригинальные которые стояли были зажаты очень легко, без ключа открутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ванько Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вывеси переднее колесо и затягивай пока не исчезнет люфт прям за перья возми и раскачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я все подшибники заказал через мишутку , мну вышло 4 т рублей за все , руль -колеса, сальник на вал переключения скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 показателем смерти подшипников у меня был страшный расколбас руля, когда руки отпускаешь. Заказал себе роликовые в авто универсале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Quote (Mentos)показателем смерти подшипников у меня был страшный расколбас руля, когда руки отпускаешь. Заказал себе роликовые в авто универсале номера давай их для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Номера не знаю. Просто пришел и спросил, а они уже знали, что и как. У них уже много (с их слов) таких подшей заказывали. В комплекте, вроде, идут и сальники. Мои подши должны прийти со дня на день, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Quote (Mentos)Номера не знаю. Просто пришел и спросил, а они уже знали, что и как. У них уже много (с их слов) таких подшей заказывали. В комплекте, вроде, идут и сальники. Мои подши должны прийти со дня на день, я надеюсь. когда придут, сфоткай плиз их хорошенько, и номера выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak Опубликовано 3 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В ехисте ecть такой вариант http://exist.ru/price.aspx?caid=1843&pcode=22-1021&sr=-4 , Но я заказывал оригинал 91015-425-832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения