Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

я русские искал и не нашел, облазил все сайты и все городские конторы, именно трансальповских нет аналагов советских.

но если кто наёдет, (роликовые упорные конические), тому памятник- ибо они вечные.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а как вы выбивали обоймы подшипников? без проблем? я намучился конкретно и места посадки обойм покоцал...

как оказалось место для посадки полностью закрывает обойму и никаких отверстий для выбивания обоймы нет, а я не знал

Добавлено (01.09.2009, 11:21)

---------------------------------------------

вопрос, кто подскажет: поставил в рулевую конусные подшипники, как их зажимать до упора? или чуть-чуть, старые оригинальные которые стояли были зажаты очень легко, без ключа открутил

;
вывеси переднее колесо и затягивай пока не исчезнет люфт прям за перья возми и раскачивай

;
я все подшибники заказал через мишутку , мну вышло 4 т рублей за все , руль -колеса, сальник на вал переключения скоростей.

;
показателем смерти подшипников у меня был страшный расколбас руля, когда руки отпускаешь. Заказал себе роликовые в авто универсале

;
Quote (Mentos)
показателем смерти подшипников у меня был страшный расколбас руля, когда руки отпускаешь. Заказал себе роликовые в авто универсале

номера давай их для народа

;
Номера не знаю. Просто пришел и спросил, а они уже знали, что и как. У них уже много (с их слов) таких подшей заказывали. В комплекте, вроде, идут и сальники. Мои подши должны прийти со дня на день, я надеюсь.

;

Quote (Mentos)
Номера не знаю. Просто пришел и спросил, а они уже знали, что и как. У них уже много (с их слов) таких подшей заказывали. В комплекте, вроде, идут и сальники. Мои подши должны прийти со дня на день, я надеюсь.

когда придут, сфоткай плиз их хорошенько, и номера выложи

;
В ехисте ecть такой вариант http://exist.ru/price.aspx?caid=1843&pcode=22-1021&sr=-4 , Но я заказывал оригинал 91015-425-832

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...