BRAUZER Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хотів би запитати хто скільки (км) проїжджа на нових підшипниках?-Кузьмич, а ты что, Финский знаешь?-Какой Финский?-Ну он же Фин!-Кто Фин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 рулевые подшипники установленные на заводе ходят в 2 раза больше поменяных. (шариковых/ роликовых не важно)с чем связанно не знаю, но факт такой есть. (эксперименты ставил на себе) отдельная статья убивающая подшипники мойка керхером. он прошибает уплотнения на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thelik Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 рулевые подшипники установленные на заводе ходят в 2 раза больше поменяных. (шариковых/ роликовых не важно)с чем связанно не знаю, но факт такой есть. (эксперименты ставил на себе) отдельная статья убивающая подшипники мойка керхером. он прошибает уплотнения на раз два у мене було два різних мотоцикли і підшипників мені вистачало на 15000км.цікаво чи у всіх так,чи все залежить від змазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 у мене було два різних мотоцикли і підшипників мені вистачало на 15000км.цікаво чи у всіх так,чи все залежить від змазкиПишите пожалуйста по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavis Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет.Подскажите как снять верхнюю траверсу?Ноги вилки достал из траверс, большую гайку на оси траверсы открутил, трубку от тормозного шланга открутил от траверс. Верхняя траверса шатается, но просто снять ее не получается. Подскажите за что она там держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ни на чём. подстучать по чуть снизу, чтобы сдвинулась. БЕЗ ФАНАТИЗМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Желательно киянкой резиновой, что бы не наследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 есть задумка проточить ось рулевой до 25 мм эти подши по 300 рублей.выношу идею на суд.че кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ох не стал бы я ось утоньшать, лучше уж подшипник расточить. Я точил подшипник , знаю о чём говорю. И кстати при стачивании оси что делать с посадочным местом в верхней траверсе и с резьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 эти подши по 300 рублейя свои роликовые 2 шт. с пыльниками в экзист взял комплект за 1200 - разница не существенная, ты же не каждый год их меняешь, а если будешь смазывать зимой, то вообще может больше менять и не будешь. А ось проточить тоже надо поигзибаться да еще может и не бесплатно. Короче как всегда - кроилово... ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения